M@RseL 5 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ралійні традиції чернівецького краю беруть свій початок за радянських часів - місцеві мешканці чудово пам'ятають гуркіт моторів "Жигулів", "Москвичів" та "Волг", який розносився Карпатами ще два десятки років тому. Після довгої перерви ралі повернулося до Чернівців три роки тому, у 2006-му, коли за ініціативи Чернівецького автоклубу та Івана Мельничука було проведено перше ралі "Буковина". Перегони настільки сподобалися ралійній спільноті, що, коли в тому ж році постало питання про місце проведення резервного етапу, перевагу одностайно було віддано Чернівцям. Цікаво, що з того часу на цій землі пройшло чотири ралі - і кожного разу переможцем ставав Олександр Салюк-молодший (2006-го йому асистував Олександр Горбік, далі - Адріан Афтаназів). Безперечно, головною родзинкою цього ралі є довжелезна 20-кілометрова спецділянка, яка пролягає через перевал Шурдин - годі й казати, що цей доп більшість спортсменів вважає найцікавішим допом країни. Власно кажучи, варто було в 2008 році провести ралі "Чернівці-600" без "Шурдина", як гонка одразу ж істотно понизилася в рейтингі українських змагань. На щастя, цього року організатори найшли можливості для проведення "Шурдина"; тож в мешканців Вижниці та інших містечок Чернівецької області є всі підстави чекати на яскраве ралі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 дайте карту как проехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Как вы уже заметили, вся документация по ралли, хоть и с опозданием, но выложена. НО!!!!! Прошу обратить внимание на то, что правильное написание электронного адреса организатора выглядит так: miko_rally_team@mail.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 дайте карту как проехать Соберемся и поедем. Я места все там знаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Планирую ехать, кто еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooM@) 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я еду и Sprt ACK.AT.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Схеми спецділянокhttp://www.rally-ua.org/uk/iv-qq/2009-03-1...-03-23-09-50-46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 тож хочу съездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Планирую ехать. Черновци и Ялта это две гонки на которых я просто обязан побывать!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Надо ехать!!! Валера? Зи-Зи? Айс? Вы как?я бы съездил So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти