M@RseL Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 пажаласта)))) магарыч на Допе жду)))))
Иван V Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 пажаласта)))) магарыч на Допе жду)))))спикулянть шины и диски - для клуба скидки
Tolyan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Толянчик, ты сам едеш ? иль со мной ? =) мне тебя будет не хватать в машине )Ты проснулся! как с тобой договаривались а?
BRYTVA™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Вано, ты уже нашёл с кем ехать? Изменено 30 июля, 2009 пользователем BRYTVA™
Иван V Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Вано, ты уже нашёл с кем ехать?уже да шины и диски - для клуба скидки
BRYTVA™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 уже дапанятна. а туда исчё аднаво пасажира мона присаседить?
Tolyan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 панятна. а туда исчё аднаво пасажира мона присаседить? у нас завтра все решается с выездом...может и места будут!
Иван V Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 панятна. а туда исчё аднаво пасажира мона присаседить? мы едем с Галексом его женой и Зизи Топом, у нас мест уже нет шины и диски - для клуба скидки
BRYTVA™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 у нас завтра все решается с выездом...может и места будут! На встрече седня кто-то будет?
Tolyan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 мы едем с Галексом его женой и Зизи Топом, у нас мест уже нет Галекс и китай...жгучая смесь...мне вас искрене жаль...зато проверите и другим раскажите что китайцы таки едут! и ешо как валят! темболее что на буковине он дорожки знает и все идет полным ходом и все что прыгается он прыгает...так что готовтесь На встрече седня кто-то будет?Мне гайки закрутили по полной...выбор или туда или туда...так что вечером нужно отработать выезд...куча проездов на вечер запланировано...так что я со встречами до сентября не как...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти