Иван V 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Галекс и китай...жгучая смесь...мне вас искрене жаль...зато проверите и другим раскажите что китайцы таки едут! и ешо как валят! темболее что на буковине он дорожки знает и все идет полным ходом и все что прыгается он прыгает...так что готовтесь Мне гайки закрутили по полной...выбор или туда или туда...так что вечером нужно отработать выезд...куча проездов на вечер запланировано...так что я со встречами до сентября не как... не пугай меня так мы вместе с тобой колонной ехать будем?На встрече седня кто-то будет?буду шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 не пугай меня так мы вместе с тобой колонной ехать будем?Ну эт если ВЫ меня возьмете то я буду с ВАМИ колоной ехать!рации возьмем и будем общатыся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну эт если ВЫ меня возьмете то я буду с ВАМИ колоной ехать!рации возьмем и будем общатыся... я наверное таки поеду на брЫтвачке... возьмете на хвост? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я наверное таки поеду на брЫтвачке... возьмете на хвост?а какие проблемы то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а какие проблемы то?Люди!!! Человеки!! А менста ещё есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а какие проблемы то?с машинго - никаких... куда ехать - незнаю.Люди!!! Человеки!! А менста ещё есть?пахоже шо уже появляюццсо... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 с машинго - никаких... куда ехать - незнаю.завтра созваниваемся и решаем место сбора и времени! всеравно ехать нам по житомерской трассе! тама вас и буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 завтра созваниваемся и решаем место сбора и времени! всеравно ехать нам по житомерской трассе! тама вас и буду ждать!ну то так и паришим. твой джинсовый номер исчЪо работает? или просто напомни в личку пжлста... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну то так и паришим. твой джинсовый номер исчЪо работает? или просто напомни в личку пжлста...да работает ужо..под него недавно купил трубку любимую сваю у нас на форуме...и запустил яго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 скажете когда планируете выезжать.спикулянть Взаимовыручка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти