Tolyan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 скажете когда планируете выезжать.я завтра планирую если нечего не помешает..а то сейчас все пытаются палки совать...достало ужо все..
M@RseL Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Забей и едь. Я буду в Вижнице по плану в 9.30 утра.в субботу.
Galex Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Галекс и китай...жгучая смесь...мне вас искрене жаль...зато проверите и другим раскажите что китайцы таки едут! и ешо как валят! темболее что на буковине он дорожки знает и все идет полным ходом и все что прыгается он прыгает...так что готовтесь а таки прыгает =) а таки полным ... ) зы: я в 18 выезжаю с Троещины и еду к тебе на кофе, а там уже потихоньку выбиремся)
kobzon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 братцы!может кто-то и меня заберет из Каменца-Подольского?
Tolyan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 братцы!может кто-то и меня заберет из Каменца-Подольского? думаю что можно будет 5-ты подсадить в любую из наших машин...
kobzon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 когда вы в Каменце приблизительно будете?
Tolyan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 когда вы в Каменце приблизительно будете?завтра звони в течении дня все будет известно!
ValerKat Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Толянчик, ты сам едеш ? иль со мной ? =) мне тебя будет не хватать в машине )зы: Марсель, спс =) я не увиделФигассе, кто на форуме появился. Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Валеро, ты когда рулиш? Где пересечёмся?
BRYTVA™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Валеро, ты когда рулиш? Где пересечёмся?а Валера рулит? круто. я тож хочу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти