Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 скажете когда планируете выезжать.я завтра планирую если нечего не помешает..а то сейчас все пытаются палки совать...достало ужо все.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Забей и едь. Я буду в Вижнице по плану в 9.30 утра.в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Галекс и китай...жгучая смесь...мне вас искрене жаль...зато проверите и другим раскажите что китайцы таки едут! и ешо как валят! темболее что на буковине он дорожки знает и все идет полным ходом и все что прыгается он прыгает...так что готовтесь а таки прыгает =) а таки полным ... ) зы: я в 18 выезжаю с Троещины и еду к тебе на кофе, а там уже потихоньку выбиремся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobzon 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 братцы!может кто-то и меня заберет из Каменца-Подольского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 братцы!может кто-то и меня заберет из Каменца-Подольского? думаю что можно будет 5-ты подсадить в любую из наших машин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobzon 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 когда вы в Каменце приблизительно будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 когда вы в Каменце приблизительно будете?завтра звони в течении дня все будет известно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Толянчик, ты сам едеш ? иль со мной ? =) мне тебя будет не хватать в машине )зы: Марсель, спс =) я не увиделФигассе, кто на форуме появился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Валеро, ты когда рулиш? Где пересечёмся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Валеро, ты когда рулиш? Где пересечёмся?а Валера рулит? круто. я тож хочу... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти