Офф лайн газета клуба!

Ув. Восьмерочники, интересна ли Вам клубная газета?  

57 проголосовавших

1. 1. Ув. Восьмерочники, интересна ли Вам клубная газета?

• Да
      40
    • Нет
      2
    • Да, но вопрос в её цене
      2
    • Нет, это мне не надо, я все читаю в инете.
      7
    • А, что такое прямоток или "мне всеравно"
      2

Рекомендуемые сообщения

У кита возьмем!!! :)

ага и центральный разворот реклама КИТ.КИЕВ.УА :D
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У кита возьмем!!! :)

ага и центральный разворот реклама КИТ.КИЕВ.УА :D
я пас...бо переименувался на рыба точка ру! :lol:

Толян, если реализовать, то о чем мы говрили с тобой на днях, то финансирование вполне возможно...

Уходя уходи...

я тож за такую газету, обеими руками!!!!!!!! :lol::lol::lol:

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Я за ,это очень поспособставует развтитию клуба и канечно его авторитету ну и рекламе ;)

Тут времени не хватает форум прочитать, так газету еще читать прийдется. Я лично читать не буду.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А вот я БУДУ, еще и парить всем начну, а еси она действительно бут интересная - то потом сами просить будут :)

И тогда бум продавать рекламное место для КИТ (рыба) УА (ру) :D

Your Bunny Wrote... :):):)

Всё конечно хорошо, но я так понял, что речь идёт об издании газеты в класическом, бумажном виде. Это будет просто самопал или как положено? Если второе, то есть ли среди присутствующих товарищи, которые делали подобные вещи и понимают всю глубину и сложность вопроса?

По поводу финансирования: если бы все платили членкские взносы, то из этих денег с лихвой можно было бы покрыть затраты на выпуск "кустарной" газеты.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Скажем так, жто будет газета, которая будет постоянно расти. Я в полиграфии работал и в издательском бизнесе тоже немного понимаю. Дело в том, что около полутора лет назад я с группой товарищей собирались делать журнал по тюнингу, но в последний момент нам отказала в финансировании, в связи с тем, что эти деньги потратили, на какое то другое издание. При жтом було проделано ОЧЕНЬ много работы и мне это понравилось и процесс и то , что получалось.. но очень жаль, что тогда это умерло...

Это будет конечно не крутая газета и не ТА, но мы будем стараться и делать все возможное, что бы вы получали от чтения газеты максиамльное удовольствие.

Во всяком случае после первых трех намеров будет понятно...

www.2108.kiev.ua

Верстка дело не хитрое... В свое время еще в середине 90-х годов верстал я газету с новостями по Украине и издавалась она в Лос-Анджелесе... 2,5 часа времени при готовом матераиле на номер. В КврокЭкспресе под Макинтош... Проблема не в верстке, а в материале ;) Содержательность и понятность не только на внутриклубном уровне.... Основа-основ. Регистрация и окупаемость на размещаемой рекламе... Распространение свободное (те же АЗС и продмаркеты).

Нужно прикинуть бюджет и источники фондирования. На первое время только вложения клуба... Для рекламодателей нужен не только пилотный номер, а пару номеров еще... Посему и газета может быть скорее ежемесячным или раз-в-две-недели изданием. Чаще очень накладно...

В конце-концов, думаю, можно говорить о вкладыше (раз в месяц-квартал) по любительскому автоспорту с автоцентром или "За рулем-Украина" (с Экспертом).

ИМХО для внутриклуба с головой хватит форума, сайта...

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти