Yarp Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Есть придложение сходить попарится в районе выходных. Сауна в Ирпине, как и прошлый раз. Если соберется человек 7-8, Толян закажет. Жду отзывы! П.С. Прозьба не обламыватся
Tolyan Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 я за! в сауну пойду...тока в пятницу вечером в районе 9 часов! бо в субботу на свадьбу...напиватся...
Nobody Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Женишься? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
AlexKey Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ...я пад вапросом, ОК?.. Алексей
Andrey120 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Женишься? замуж выходит! ЗЫ. Толя не бей....
Yarp Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Народ, давайте поактивнее и поменьше флуда плиз...
ValerKat Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А я в сауну не пойду. Или пообещаю и не прийду. Как сделал Толянь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Yarp Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А я в сауну не пойду. Или пообещаю и не прийду. Как сделал Толянь. Валера. Может Валера пора простиь Толяна? Ты ему, наверное, еще год будеш боулинг вспоминать.А сауна дело добровольное. Не хош, не йди. Жаль.
AlexUs Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 А я в сауну не пойду. Или пообещаю и не прийду. Как сделал Толянь. Валера. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
platinum Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ВАХ Я ЗА Токо денег одолжить если что А так ЗА ПыСы Yarp на встрече точно скажу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти