gorodionok_igor 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Суппорта менять возможно и не нужно - а вот тормозные цилиндры и колодки нужно проверить.колодки новые поставил, да вот теперь собираюсь наверное купить ремкомплект достать этот поршенек, прочистить да все поменять... может поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 колодки новые поставил, да вот теперь собираюсь наверное купить ремкомплект достать этот поршенек, прочистить да все поменять... может поможетесли достанеш поршенек-посмотри не нарушен ли хром(раковины не допустимы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander82 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 привет всем! так что там с передними тормозами, а то у меня тоже самое, да и цилиндрики лучше менять сразу, чем разбирать, поменял и забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 привет всем! так что там с передними тормозами, а то у меня тоже самое, да и цилиндрики лучше менять сразу, чем разбирать, поменял и забылэто если денег много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорёк Или ГАРИК 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Клинят передние колёса. Поменял суппорта ничего не поменялось, в чём ещё может быть причина?Подскажите пожалуйста. Вакум точно нет потому что я его менял 2 месеца назад. а тут на те и клинят. Я уже даже и не знаю что оно там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Клинят передние колёса. Поменял суппорта ничего не поменялось, в чём ещё может быть причина?Подскажите пожалуйста. Вакум точно нет потому что я его менял 2 месеца назад. а тут на те и клинят. Я уже даже и не знаю что оно там. Вакум ти поставив новий, а ГТЦ залишив старий, причина може бути що в новому вакумі шток (на малюнку деталь під номером - 4) який приводить в дію ГТЦ може бути трішки довший (йго треба регулювати, трішки вкрутити на пів оберта), через це не стравлюється тиск і колодки опиняюится постійно зажатими. Спробуй один тест, коли почуєш що клинят тормоза, відкрий капот і відпусти ГТЦ від вакума, там дві гайки на 17. Якщо тормоза попустить, т 100% шток вакума.В мене таке було, вакум новий, ГТЦ новий , тільки різні виробники, от і прийшлось довго і нудно методом заїздів пробувати і знайти ту золоту серединку. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Клинят передние колёса. Поменял суппорта ничего не поменялось, в чём ещё может быть причина?Подскажите пожалуйста. Вакум точно нет потому что я его менял 2 месеца назад. а тут на те и клинят. Я уже даже и не знаю что оно там. Была такая проблема! Ехал домой с работы, остановился на светофоре, а тронуться не смог ))) Выкрутил штуцера, спустил жидкость и поехал. Поменял ГТЦ и проблема больше не появлялась. Мастера говорили, что можно поменять ремкомплект, но я не решился. Цена вопроса 200 юахов по знакомству. МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорёк Или ГАРИК 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо ребята, а то я уже начал расстраиватся попробуем потом обязательно отпишусь :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти