Рекомендуемые сообщения

Суппорта менять возможно и не нужно - а вот тормозные цилиндры и колодки нужно проверить.

колодки новые поставил, да вот теперь собираюсь наверное купить ремкомплект достать этот поршенек, прочистить да все поменять... может поможет
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

колодки новые поставил, да вот теперь собираюсь наверное купить ремкомплект достать этот поршенек, прочистить да все поменять... может поможет

если достанеш поршенек-посмотри не нарушен ли хром(раковины не допустимы)
  • 4 месяца спустя...

привет всем! так что там с передними тормозами, а то у меня тоже самое, да и цилиндрики лучше менять сразу, чем разбирать, поменял и забыл

привет всем! так что там с передними тормозами, а то у меня тоже самое, да и цилиндрики лучше менять сразу, чем разбирать, поменял и забыл

это если денег много
  • 2 года спустя...

Клинят передние колёса. Поменял суппорта ничего не поменялось, в чём ещё может быть причина?Подскажите пожалуйста. Вакум точно нет потому что я его менял 2 месеца назад. а тут на те и клинят. Я уже даже и не знаю что оно там. :blink:

Клинят передние колёса. Поменял суппорта ничего не поменялось, в чём ещё может быть причина?Подскажите пожалуйста. Вакум точно нет потому что я его менял 2 месеца назад. а тут на те и клинят. Я уже даже и не знаю что оно там. :blink:

Вакум ти поставив новий, а ГТЦ залишив старий, причина може бути що в новому вакумі шток (на малюнку деталь під номером - 4) який приводить в дію ГТЦ може бути трішки довший (йго треба регулювати, трішки вкрутити на пів оберта), через це не стравлюється тиск і колодки опиняюится постійно зажатими.

Спробуй один тест, коли почуєш що клинят тормоза, відкрий капот і відпусти ГТЦ від вакума, там дві гайки на 17. Якщо тормоза попустить, т 100% шток вакума.

В мене таке було, вакум новий, ГТЦ новий , тільки різні виробники, от і прийшлось довго і нудно методом заїздів пробувати і знайти ту золоту серединку.

post-18073-1341829765.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Была такая проблема! Ехал домой с работы, остановился на светофоре, а тронуться не смог ))) Выкрутил штуцера, спустил жидкость и поехал. Поменял ГТЦ и проблема больше не появлялась. Мастера говорили, что можно поменять ремкомплект, но я не решился. Цена вопроса 200 юахов по знакомству.

Спасибо ребята, а то я уже начал расстраиватся попробуем потом обязательно отпишусь :good: :good: :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти