Tolyan Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Такой вАпрос? если кто с наших кто в такси работает а? что бы сделать клубную цену на доставку мертвого тела сегодня вечером с Веноградаря в Ирпень? а? бо буду пить страшно...а пишком не ахота итти не дайду умру...
Piston Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 толяныч, если надо я тебя отвезьти могу, на веноградаре живу! www.2108.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 толяныч, если надо я тебя отвезьти могу, на веноградаре живу! Если не в напряг то буду благодарен!мы пить будем начинать дето в 19 с капейками...думаю к 23 я буду такий как треба...если для тебя не поздно буду благада!
Piston Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Ок! без проблем, наберешь, я подскочу. www.2108.kiev.ua
Andrik Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Такой вАпрос? если кто с наших кто в такси работает а? что бы сделать клубную цену на доставку мертвого тела сегодня вечером с Веноградаря в Ирпень? а?бо буду пить страшно...а пишком не ахота итти не дайду умру... а пить тоже на венике будешь?если да, то меня позови!
Сергей_ua Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Да и я може смогу если вечером олучу машину. Вобщем если будет тачка то наберу вечером
Yarp Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Интересно где это ты будеш так сильно пить и по случаю чего
Tolyan Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Интересно где это ты будеш так сильно пить и по случаю чего дэ?сам ешо не знаю...какойто бильярд клуб...чего?а так просто так...жизнь такая веселая...что пить ахота...
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Интересно где это ты будеш так сильно пить и по случаю чего дэ?сам ешо не знаю...какойто бильярд клуб...чего?а так просто так...жизнь такая веселая...что пить ахота... Подожди, ющ обороты наберет, совсем сопьешься. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Всем спасибо кто откликнулся пяное тело завести дамой в ирпень... скажу честно если бы не Андрюха 120...я бы здох вчерась...мабилку потерял...деньги все на караоеэ детям наглым!!! проиграл...я думал что апосля Валерыных 6!!! часов прослушивания с Одэссы до Киева песни "звэды 3000!!!" Глюков...я ёё запомнил на усегда...фиг блин нафиг...оказывается нет...попытался ёё петь на караокэ блин...а прочитать текст уже в низу не магу...падло двоится а то и троится...думал дети телик шатают...подполз с микрофоном к телику не! оказываются не дети...понял что уже надо домой...выхожу на улицу! думал буду плакать как дамой доехать...а тут приятная одноклубовская улыбка Андрюхи на входе стоит...просто супер!!! вот он и нас повез домой...по дороге смутно помню ешо Таир..чай...спрайт...доказывал что 2108 круче всех...помню целовал 2112 в передний бампер... сейчас очень плохо...2 алька-зельцера уже принял...всеравно в башке бобры злюки молоточками стукаютзлые хотять мне лоб изнутри простукать... все я не пью! завязал!!! пысы не пью водку! а текилу усегда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти