Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо кто откликнулся пяное тело завести дамой в ирпень...

скажу честно если бы не Андрюха 120...я бы здох вчерась...мабилку потерял...деньги все на караоеэ детям наглым!!! проиграл...я думал что апосля Валерыных 6!!! часов прослушивания с Одэссы до Киева песни "звэды 3000!!!" Глюков...я ёё запомнил на усегда...фиг блин нафиг...оказывается нет...попытался ёё петь на караокэ блин...а прочитать текст уже в низу не магу...падло двоится а то и троится...думал дети телик шатают...подполз с микрофоном к телику не! оказываются не дети...понял что уже надо домой...выхожу на улицу! думал буду плакать как дамой доехать...а тут приятная одноклубовская улыбка Андрюхи на входе стоит...просто супер!!! вот он и нас повез домой...по дороге смутно помню ешо Таир..чай...спрайт...доказывал что 2108 круче всех...помню целовал 2112 в передний бампер...

сейчас очень плохо...2 алька-зельцера уже принял...всеравно в башке бобры злюки молоточками стукаютзлые хотять мне лоб изнутри простукать...

все я не пью! завязал!!!

пысы не пью водку! а текилу усегда! :rolleyes:

Толян, ну ты герой. В таком состоянии столько текста наклацать :lol:
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СПАСИБКИ Андрею120 что довез нашего толстяка целым и не вредимым :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Вот так, а я всб ночь рпосидел смотря на мерцающий в темноте экран телефон. ожидая, что Толянъ позвонти, так до утра просидела, утром поехал искать, ни один бильярдный клуб не работает... "Домой наверное ушле, толяныч...." подумал я и поехал на работу....

www.2108.kiev.ua

Вот так, а я всб ночь рпосидел смотря на мерцающий в темноте экран телефон. ожидая, что Толянъ позвонти, так до утра просидела, утром поехал искать, ни один бильярдный клуб не работает... "Домой наверное ушле, толяныч...." подумал я и поехал на работу....

соры...не смог телефон найти свой что бы позвонить...ешо раз соры...

Толян, зачот!!! Ты настоящи падонак!!! 5 баллов :lol:

Ща Толян... с делами малехо разгребусь и пивка тебе пильзнерского подвезу... думаю твоя голова будет весьма признательна ;)

Уходя уходи...

КАПЕЦ! как мне стыдно...просто нету слов...тока сейчас в себя начал приходить...

ну вчерась мы нажрались...куда засунул телефон ешо вспомнить не магу...помню 2 пачки сегарет комуто покупал...а дэ они не помню...

как что и колы и дэ натворил не помню...

на перед всем прошу прощения!

на перед всем прошу прощения!

Толик просиш не там где надо. ;)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Всем спасибо кто откликнулся пяное тело завести дамой в ирпень...

скажу честно если бы не Андрюха 120...я бы здох вчерась...мабилку потерял...деньги все на караоеэ детям наглым!!! проиграл...я думал что апосля Валерыных 6!!! часов прослушивания с Одэссы до Киева песни "звэды 3000!!!" Глюков...я ёё запомнил на усегда...фиг блин нафиг...оказывается нет...попытался ёё петь на караокэ блин...а прочитать текст уже в низу не магу...падло двоится а то и троится...думал дети телик шатают...подполз с микрофоном к телику не! оказываются не дети...понял что уже надо домой...выхожу на улицу! думал буду плакать как дамой доехать...а тут приятная одноклубовская улыбка Андрюхи на входе стоит...просто супер!!! вот он и нас повез домой...по дороге смутно помню ешо Таир..чай...спрайт...доказывал что 2108 круче всех...помню целовал 2112 в передний бампер...

сейчас очень плохо...2 алька-зельцера уже принял...всеравно в башке бобры злюки молоточками стукаютзлые хотять мне лоб изнутри простукать...

все я не пью! завязал!!!

пысы не пью водку! а текилу усегда! :rolleyes:

Толянь, тебе нужно посмотреть фильм: "День Хомячка". Про тебя. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

"Домой наверное ушле, толяныч...." подумал я и поехал на работу....

Нужно писать не Ушле, а Ушло. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти