Гость Guest Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Ставил ли себе кто-то "торпедо" от иномарок? Какие лучше становятся?Поделитесь впечатлениями.Вектровская становится отлично !! видел сам !!! А случайно не знаешь, кто занимается установкой? Надож все приборы грамотно подключить... Установкой кто занимается я не знаю... а вот кто устанавливал себе знаю если человек на встречу приедет можешь глянуть по месту у него... все приборы работают ! А что за встреча? Где и когда проходит? а как ты попал на наш форум? Прочитал адресс на впереди идущей машине, решил зайти.Я тут в первый раз А что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 та не чё..все впорядке...тама в 2108 клуб есть раздел где и когды мы встречаемся...можеш подьехать и поговорить с народом который себе торпэдо менял... я ИМХо за 2108+2106 торпэдо вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 У моего кента на восьмёрике вообще с ауди 80 стоит торпеда!!!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 та не чё..все впорядке...тама в 2108 клуб есть раздел где и когды мы встречаемся...можеш подьехать и поговорить с народом который себе торпэдо менял...я ИМХо за 2108+2106 торпэдо вместе... Это как? Просвети *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 та не чё..все впорядке...тама в 2108 клуб есть раздел где и когды мы встречаемся...можеш подьехать и поговорить с народом который себе торпэдо менял...я ИМХо за 2108+2106 торпэдо вместе... Это как? Просвети верх стоковый 2108 а приборы ставиш с 2106 и делаеш под них подиумы аля субару...кто был у мя на сотке видел о чём глоголю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 та не чё..все впорядке...тама в 2108 клуб есть раздел где и когды мы встречаемся...можеш подьехать и поговорить с народом который себе торпэдо менял...я ИМХо за 2108+2106 торпэдо вместе... Это как? Просвети верх стоковый 2108 а приборы ставиш с 2106 и делаеш под них подиумы аля субару...кто был у мя на сотке видел о чём глоголю... А можешь инфу кидануть как ставить прибобы шестёрочные?Интерестно!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 та не чё..все впорядке...тама в 2108 клуб есть раздел где и когды мы встречаемся...можеш подьехать и поговорить с народом который себе торпэдо менял...я ИМХо за 2108+2106 торпэдо вместе... Это как? Просвети верх стоковый 2108 а приборы ставиш с 2106 и делаеш под них подиумы аля субару...кто был у мя на сотке видел о чём глоголю... А можешь инфу кидануть как ставить прибобы шестёрочные?Интерестно!! как закончим делать подиумы вывешу фото...а пока у мя так они накиданы все приборки от шестерки по стоковой с накладной торпедо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 бум ждать интерестно!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Говорят что можжно еще От ПыжО 405 ( хочу себе от пыжика) и от Логан Дача....... т.к. у меня 9ка с низкой торпедой то хочу себе взять от пыжика...самый жир вроде как встает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 у меня стоит торпеда от Мазда 626 вот http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2108626# еще правда не все подключено, но скоро будет все готово. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти