medic 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Уважаемые одноклубники!!! Приглашаем всех на просмотр этапов F-1 у нас в Ривер Пеласе. В воскресенье 06\03 прямая трансляция начинается в 04:45 утра транслирует РТР спорт и RTL. Звук есть, клубные скидки действуют, работа бара для нас продлена до окончания гонки, но нет сахара тк сказать без соли - нету у нас букмекерки больше поэтому ставочки в Кинге и МД. Мы с Бородой будем и Вас приглашаем. С Ув Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 тэкила будэт? тоды хоть на усегда у вас тама останемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 прыедем обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Жаль что ставки уже делать низзя! Постараюсь приехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Дык я вот не поняв. На када то ехать А? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Дык я вот не поняв. На када то ехать А? ты шо пяный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Дык я вот не поняв. На када то ехать А?ты шо пяный? в хворост гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Жаль что ставки уже делать низзя!Постараюсь приехать! Микрик, я поеду в Субботу в Кинг, ставить. Если хочешь, то поехали вместе. Как раз уже квалификация извесна будет. В Ривер на просмотр приеду. Но боюсь, что спать ложиться в Субботу не стоит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Жаль что ставки уже делать низзя!Постараюсь приехать!Микрик, я поеду в Субботу в Кинг, ставить. Если хочешь, то поехали вместе. Как раз уже квалификация извесна будет. В Ривер на просмотр приеду. Но боюсь, что спать ложиться в Субботу не стоит.Валера. а через Ирпень не хочеш поехать в Ривер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Жаль что ставки уже делать низзя!Постараюсь приехать!Микрик, я поеду в Субботу в Кинг, ставить. Если хочешь, то поехали вместе. Как раз уже квалификация извесна будет. В Ривер на просмотр приеду. Но боюсь, что спать ложиться в Субботу не стоит.Валера. а через Ирпень не хочеш поехать в Ривер... Дык, договоримся.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти