DENIS_BER 3 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Читал старый номер "За рулем" о круиз контроле, его НАМИ еще в восемдесят каком-то году разработало Но там кажется связь между карбюратором и самим круизом была механическая, т.е. вакуумная, а не электронная. Но я к тому что это уже давно придумано ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнцеворот 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Интересная тема. Похоже заглохла. Мне понравился вариант с шаговым двигателем - самый простой. Но нужен механизм безотказного сброса газа с быстрым срабатыванием. Что-нибудь типа электромагнитной муфты, которая бы выключалась при отключении ее питания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Когда я два раза ездил во Львов - я просто мечтал о круизе ( ничего так не болело как правая нога! )Да, согласен - круиз а очень не хватает!Что я делаю - круиз хочется именно тогда, когда долго едешь, дорога пустая и прямая... так вот на таких участках я переставляю левую ногу на газ, а правая в это время отдыхает Помогает ОЧЕНЬ! Естессно при даже малейших намёках на смену обстановки, переставляю всё в "боевой" режим опять. О проблеме болящей правой ноги при длительных поездках я забыл! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 В 06.08.2010 в 22:54, Солнцеворот сказал: Интересная тема. Похоже заглохла. Мне понравился вариант с шаговым двигателем - самый простой. Но нужен механизм безотказного сброса газа с быстрым срабатыванием. Что-нибудь типа электромагнитной муфты, которая бы выключалась при отключении ее питания... https://www.info-myauto.ru/news/2019-04-01-1019 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tneyadit 0 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 23:01, ВОВ@Н сказал: https://www.info-myauto.ru/news/2019-04-01-1019 Крутой материал! Спасибо за наводку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти