egar96 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет у меня возникла непонятная проблема!!! моя ласточка 21083 1998 г.в. пробег 157ткм суть в следующем изночально была проблема в вакумном усилителе она дерогалась поменял, помтом поставил новый карбюратор отьездил два месяца и вот настал тот момент что машина просто перестала подчиняться не могу найти никокго обьяснения Машина просто напросто как троит нипонять чего и где случилось когда начинаеш зоводить просто густо голубой и ядовитый на запах дым валит из трубы заводиться плохо при нажатии на тормоз обороты увеличиваються а раньше уменьшались на какие либо регулировки в карбюраторе качества или количества реогирует но слабо праметры работы меняютьсь но дерганье также либо увеличиваеться либо уменьшаеться с зажигание таже история + или - тоже либо больше троит либо меньше 1) Зажигание выставленно нормально проверял по меткам, на трамблере выставил больше середины ближе к + 2) прокладки под карбом все поменял и корболитовые и текстодлитовые 3) проверил прокладку на Эл магнитном клапане тоже в норме отверстия на жеклере не овальные 4) карбик весь продувал по винтикам все мембраны проверил все в норме 5) на винк которй Качества ну под отверку там пробывал пи 1,5 и 3 и 4 оборота не решение проблемы все примерно также В итого машина рабтает не устойчево на обаротах 1500-2000 при троганье тупой провал потом разгон двигатель работает прирывисто свечи всегда засирает все четыре черные Помгите саветом что с ней случилось весь мозг сломал тк на любую регулировку машина отвечает неустиойчевой работой либо в большей либо в меньшей степени
Rarog Igor Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Если неошибаюсь, то у тебя приходит пипец двигателю, по всем показателям. Проверь компресию, расход масла, и т.д.
Sergius Black Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Хватит мучать карб. Попробуй поменять: датчик Холла, коммутатор, проверь состояние ВВ проводов, катушки зажигания. Больше похоже на датчик или коммутатор, помоему. А вот едкий дым из трубы - дело не хорошее. Попахивает капиталкой. Вобщем, разберись с зажиганием, а там смотри блок. "Нет дыма без огня" ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... ..
Dim.on-zt Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Едкий синий дым - это масло. Может быть из ГБЦ (т.е. сверху) в цилиндры стикает, кстате, а на ходу не дымит?. Помимо топливоподачи и искрообразования еще важен тепловой зазор клапанов и компресия - проверь. П.с. гдето была тема "ВУТ подгазовывает" (вроди так называлась) - глянь через поиск. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
egar96 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Хватит мучать карб. Попробуй поменять: датчик Холла, коммутатор, проверь состояние ВВ проводов, катушки зажигания. Больше похоже на датчик или коммутатор, помоему. А вот едкий дым из трубы - дело не хорошее. Попахивает капиталкой. Вобщем, разберись с зажиганием, а там смотри блок. "Нет дыма без огня" Всем привет ездил вчера к хорошему знакомому окозалось суть в чем 1) не знаю как я это не заметил это течь бенза на ружу через насос ускарителя капает тока в путь порвана мембрана не смотрел еще 2) мне сказал он что не работает система ХХ "централка" карба не робит гдето там в эмульсионных каналах засрано конкретно как решение проблемы всеже говорит карб пробовать седня ремонт с ремкомплекта + промывка хайгиром потом отпишусь и дым тока на заводе на холодную
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти