M@RseL 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Будем обсуждать на своих Допах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Будем обсуждать на своих Допах)))На каких?нормально так летаета чего эт у него написано, что Эво 7 сакс? Марко все равно выше. С 2003 рекорд держит.Но машина тот же утюг. Только старый, без пароварки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 На каких?На Буковине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Тесты Евгения Новикова в ФинляндииВ прошедшую субботу в шестидесяти километрах от Ювяскюля Евгений Новиков и Дейл Москатт провели тесты в преддверии стартующего 31 июля Neste Oil Rally Finland. С утра и до самого вечера команда тестировала настройки автомобиля, а экипаж привыкал к непростым и своеобразным финским дорогам. Тесты проходили на двух спецучастках протяженностью около трех километров. В общей сложности за день экипаж проехал около 170 километров. На вопрос какими ему показались финские дороги, Женя осторожно ответил: «Сложно ответить. Дороги очень быстрые с достаточно разносторонним грунтовым покрытием. Сейчас пока сложно оценить – только гонка покажет». На официальном сайте Евгения Новикова можно посмотреть он-борд видео с тестовых заездов. Видео находится по адресу http://efiles.e-novikov.net/2009/07/testy-...yandii/#more-35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну так вопрос и стоит что латвала на финке с себя ничо не предстваит интересного. если он доедет, я буду удивлен)А в остальном, посмотрим. Не так долго осталосьНу да, если так подумать то интересного он представил только в Швеции в прошлом году да на Сардинии в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ZZ-top я принимаю! Петько обьедит Яри! 1 к 2 идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ZZ-top я принимаю! Петько обьедит Яри! 1 к 2 идет?Так ты мою ставку принимаешь или сам ставишь на то, что Петр объеедет Яри-Мати?Если сам ставишь, то я принимаю твою ставку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Так ты мою ставку принимаешь или сам ставишь на то, что Петр объеедет Яри-Мати?Если сам ставишь, то я принимаю твою ставку.Согласен! Петько лучше всех! после Капецкого канечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Согласен! Петько лучше всех! после Капецкого канечно Капец кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Капец кого? сего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти