WRC: Ралли Финяндии 30 июля - 1 августа 2009

Рекомендуемые сообщения

Rally Finland – shakedown

Výsledky shakedownu

1. Loeb Citroen C4 WRC 2:02.2

2. Solberg P. Citroen Xsara WRC 2:02.6

3. Sordo Citroen C4 WRC 2:03.3

4. Ostberg Subaru Impreza WRC 2:03.4

5. Solberg H. Ford Focus RS WRC 08 2:03.7

5. Hirvonen Ford Focus RS WRC 08 2:03.7

7. Wilson Ford Focus RS WRC 08 2:03.9

8. Latvala Ford Focus RS WRC 08 2:04.1

9. Novikov Citroen C4 WRC 2:04.5

10. Ketomaa Subaru Impreza WRC 2:05.2

11. Ogier Citroen C4 WRC 2:05.7

12. Rantanen Ford Focus RS WRC 08 2:06.0

13. Villagra Ford Focus RS WRC 08 2:06.4

14. Rautenbach Citroen C4 WRC 2:07.2

15. Al Qassimi Ford Focus RS WRC 08 2:08.1

ты сматри!!! между ситриками и фордами субарик затесался!)
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты сматри!!! между ситриками и фордами субарик затесался!)

а шкодо де шкодо?

а Ален де? супера!!! рви врцишников... :yahoo:

а шкодо де шкодо?

а Ален де? супера!!! рви врцишников... :yahoo:

Ша, Толик! не кипятись!) приёдет и их черёд!

Шейкдаун:

http://www.reporters.com.ua/gallery/1/72/

О! Кима пришел тут :rolleyes: Волосатый рэппер :lol:

Изображение

"Косой! Ты куда шлем дел, лишенец? – А я откуда знаю? – В угол поставлю! – Что? – Пасть порву!" (с) :)

фоты просто бомба...посмотрел-почти сам тама побывал! Акваген малаток ЗАЧЕТ! :good:

Себастьен Леб выигрывает шейкдаун.

Изображение

В прошлом году пилот заводской команды Citroen Себастьен Леб стал четвертым нескандинавом, одержавшим победу на ралли Финляндии за более чем пятидесятилетнюю историю этого этапа.

В этом же году француз намерен стать первым в этой четверке, кому удалось повторить свое достижение дважды. И в подтверждение своих намерений Себ сразу же принялся за дело — на утреннем тестовом отрезке, что проходил в шести километрах от сервис-парка в Ювяскюля француз установил лучшее время.

За рулем C4 WRC Леб выполнил четыре прохода по тестовому участку, и показал лучший результат в последней попытке. Второе время, в 0.4 секунды отставания от Себастьена, установил Петтер Сольберг, выступающий на личном Citroen Xsara.

«Думаю, что после времени, показанного мной на старой Xsara, команда Citroen снова выпустила Себастьена на трассу, чтобы на разгоретых шинах он мог побить мой результат», — радовался норвежец.

Третье время у партнера Леба по команде Citroen Даниэля Сордо, четвертый результат показал Мадс Остберг, а пятое и шестое время, совершенно идентичное, удалось показать Хеннингу Сольбергу и Микко Хирвонену — они отстали от результата лидера тестового участка на 1.5 секунды.

Микко Хирвонен, который здесь, кстати, стал и лучшим представителем Финляндии, сделал лишь два прохода, после чего заявил, что доволен своим временем.

«Как обычно в Финляндии, участок для шейкдауна оставляет желать лучшего — он не отображает истинного положения дел на спецучастках», — объяснил Микко. — «Один-два прохода, чтобы протестировать сцепление, — и хватит. Мы даже не стали вносить какие-то изменения после нашего теста перед ралли Финляндии, потому что все в порядке».

Следом за Хирвоненом, с седьмым и восьмым результатами соответственно, расположились Мэттью Уилсон и Яри-Матти Латвала. А девятое время показал российский пилот команды Citroen Junior Team Евгений Новиков. Россиянин уступил лучшему времени 2.3 секунды и стал лучшим представителем своей команды на тестовом отрезке!

Следом за Евгением по итогам шейкдауна расположились Яри Кетомаа, Себастьен Ожье, Матти Рантене, Федерико Виллагра, Конрад Раутенбах и Халид Аль-Кассими.

Результаты шейкдауна:

1. Леб 2:02.2

2. П. Сольберг 2:02.6

3. Сордо 2:03.3

4. Остберг 2:03.4

5. Х. Сольберг 2:03.7

6. Хирвонен 2:03.7

7. Уилсон 2:03.9

8. Латвала 2:04.1

9. Новиков 2:04.5

10. Кетомаа 2:05.2

11. Ожье 2:05.7

12. Рантанен 2:06.0

13. Виллагра 2:06.4

14. Раутенбах 2:07.2

15. Аль-Кассими 2:08.1

Антон Костин

"Косой! Ты куда шлем дел, лишенец? – А я откуда знаю? – В угол поставлю! – Что? – Пасть порву!" (с) :)

Аль-Касими и компания это ваще цыганский табор :rolleyes: На шекдауне вместо того чтобы машину проверять он катал своих дружбанов шейхов в правом кресле. Дружбаны, кстати, скромно но тоже едут в ралли на эН-групповых фиестах.

Аль-Касими и компания это ваще цыганский табор :rolleyes: На шекдауне вместо того чтобы машину проверять он катал своих дружбанов шейхов в правом кресле. Дружбаны, кстати, скромно но тоже едут в ралли на эН-групповых фиестах.

ну правильно. нормальный такой активный отдых на выходных. не за медалями же гоняться :rolleyes:

ну правильно. нормальный такой активный отдых на выходных. не за медалями же гоняться :rolleyes:

главное получать удовольствие от того что делаеш! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти