M@RseL 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Прикольно будет понаблюдать. Блин, визу не дают.А шо так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А шо так?А вот так. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 не каркай )))я не каркаю, я знаю)) Тут достаточно опасные и быстрые трассы. Латвала конешно красавчег, но учитывая что у него было ЧП + клизма от руководства заставят его ехать быстро. Время которое покажут месные аборигены будет как всегда нереальным, что заставит ехать на ушах. Ну а езда латвалы на ушах нам известна. дальше 8 су он никогда не заходил - нервы не выдерживали. Форды конечно традиционно сильны на скоростном грунте, но у латвалы мешок проблем за плечами. врядле он справится.Я бы ставил на Хирвонена. Ему на пятки будет наступать Леб. Сордо если не вылетит в питерке должен оказатся. Жду удивления от Петьки Сольберга, по крайней мере надеюсь что в очках доедет. Однако Аткинсон его должен потеснить, если техника выдержит. Но цитрамоны вроде не страдают излишней ломучестью. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Принимаю ставку. То есть если ты проигрываешь, то выставляешь не 2, а 6 бутылок? я то 2, а вот ты 6 в случае чего. Ставка ведь реально рискованная но учитывая что у него было ЧП + клизма от руководства заставят его ехать быстродумаю наоборот, скажут, чтоб особо не гнал, так как нужны очки в КК, поддержка тылов Мкко и прочая соплетня. Сдерживать паренька наверняка будут. Да и ему нужно зарабатывать благосклонность команды, ибо место в заводском Форде зашаталось. Но я все же надеюсь, что будет ехать на полную. Главное при этом не залететь.Жду удивления от Петьки Сольберга, по крайней мере надеюсь что в очках доедет. Однако Аткинсон его должен потеснить, если техника выдержит. Но цитрамоны вроде не страдают излишней ломучестью.Ксара в Финляндии особо не едет по идее. Не думаю, что Перт чем-то сильно удивит. А что с Аткинсом? Он же не едет ... А вот на Новикова посмотрим, очень уж интересно как он поедет тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну я делаю выводы исходя из данных о прошлых годах. петьке не хватало прочности машины, цитрамон ее обеспечивает. Аткинсон его должен подвинуть, т.к. он быстрее петьки, но менее стабилен. Ну а машинка его все же веселее. Латвале скажут держать тылы, но планка будет поднята очень высоко, удержатся в тройке для латвалы может оказатся нереально сложно. Латвала сейчас очень поход на Аткинсона сезона 07 года. Когда едет быстро, но негладко. Стоит надавить, прогибается. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я не каркаю, я знаю)) ...Латвала на финке будет тише воды, ниже травы. Имхо выше третьего не полезет, но и ниже опустицца разве что если опять начудит. Местные аборигены это кто? Ну Хирво понятно, а еще? Найманци из Мюнчиса? Или Аткинсон (его ты сюда зачем приплел?)? P.S. Прикольное видево с тестов у ЯМЛа на сайте (jmlatvala.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дык Аткинсон не едет — имеется ввиду, что в ралли не участвует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Латвала на финке будет тише воды, ниже травы. Имхо выше третьего не полезет, но и ниже опустицца разве что если опять начудит. Местные аборигены это кто? Ну Хирво понятно, а еще? Найманци из Мюнчиса? Или Аткинсон (его ты сюда зачем приплел?)? P.S. Прикольное видево с тестов у ЯМЛа на сайте (jmlatvala.com)ну так вопрос и стоит что латвала на финке с себя ничо не предстваит интересного. если он доедет, я буду удивлен)А в остальном, посмотрим. Не так долго осталось Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 P.S. Прикольное видево с тестов у ЯМЛа на сайте (jmlatvala.com)нормально так летаета чего эт у него написано, что Эво 7 сакс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я то 2, а вот ты 6 в случае чего. Ставка ведь реально рискованная Фигассе, какой ты хитрый. Ладно принимаю, как 1 к 2. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти