Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно будет понаблюдать. Блин, визу не дают.

А шо так?
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не каркай :))))

я не каркаю, я знаю:))) Тут достаточно опасные и быстрые трассы. Латвала конешно красавчег, но учитывая что у него было ЧП + клизма от руководства заставят его ехать быстро. Время которое покажут месные аборигены будет как всегда нереальным, что заставит ехать на ушах. Ну а езда латвалы на ушах нам известна. дальше 8 су он никогда не заходил - нервы не выдерживали. Форды конечно традиционно сильны на скоростном грунте, но у латвалы мешок проблем за плечами. врядле он справится.

Я бы ставил на Хирвонена. Ему на пятки будет наступать Леб. Сордо если не вылетит в питерке должен оказатся. Жду удивления от Петьки Сольберга, по крайней мере надеюсь что в очках доедет. Однако Аткинсон его должен потеснить, если техника выдержит. Но цитрамоны вроде не страдают излишней ломучестью.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Принимаю ставку. То есть если ты проигрываешь, то выставляешь не 2, а 6 бутылок? :)

я то 2, а вот ты 6 в случае чего. Ставка ведь реально рискованная :rolleyes:

но учитывая что у него было ЧП + клизма от руководства заставят его ехать быстро

думаю наоборот, скажут, чтоб особо не гнал, так как нужны очки в КК, поддержка тылов Мкко и прочая соплетня. Сдерживать паренька наверняка будут. Да и ему нужно зарабатывать благосклонность команды, ибо место в заводском Форде зашаталось. Но я все же надеюсь, что будет ехать на полную. Главное при этом не залететь.

Жду удивления от Петьки Сольберга, по крайней мере надеюсь что в очках доедет. Однако Аткинсон его должен потеснить, если техника выдержит. Но цитрамоны вроде не страдают излишней ломучестью.

Ксара в Финляндии особо не едет по идее. Не думаю, что Перт чем-то сильно удивит. А что с Аткинсом? Он же не едет ... А вот на Новикова посмотрим, очень уж интересно как он поедет тут.
Опубликовано

ну я делаю выводы исходя из данных о прошлых годах. петьке не хватало прочности машины, цитрамон ее обеспечивает. Аткинсон его должен подвинуть, т.к. он быстрее петьки, но менее стабилен. Ну а машинка его все же веселее.

Латвале скажут держать тылы, но планка будет поднята очень высоко, удержатся в тройке для латвалы может оказатся нереально сложно. Латвала сейчас очень поход на Аткинсона сезона 07 года. Когда едет быстро, но негладко. Стоит надавить, прогибается.

Опубликовано

я не каркаю, я знаю:))) ...

Латвала на финке будет тише воды, ниже травы. Имхо выше третьего не полезет, но и ниже опустицца разве что если опять начудит. Местные аборигены это кто? Ну Хирво понятно, а еще? Найманци из Мюнчиса? :lol: Или Аткинсон (его ты сюда зачем приплел?)? :blink:

P.S. Прикольное видево с тестов у ЯМЛа на сайте (jmlatvala.com)

Опубликовано

Латвала на финке будет тише воды, ниже травы. Имхо выше третьего не полезет, но и ниже опустицца разве что если опять начудит. Местные аборигены это кто? Ну Хирво понятно, а еще? Найманци из Мюнчиса? :lol: Или Аткинсон (его ты сюда зачем приплел?)? :blink:

ну так вопрос и стоит что латвала на финке с себя ничо не предстваит интересного. если он доедет, я буду удивлен)

А в остальном, посмотрим. Не так долго осталось:)

Опубликовано

нормально так летает

Изображение

а чего эт у него написано, что Эво 7 сакс? :D

Опубликовано

я то 2, а вот ты 6 в случае чего. Ставка ведь реально рискованная :rolleyes:

Фигассе, какой ты хитрый. Ладно принимаю, как 1 к 2. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти