Aquagen 65 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) сего!Алена разлюбил? Или только раз любил (в Херсоне в прошлом году) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Алена разлюбил? Или только раз любил (в Херсоне в прошлом году) не...просто шОкода рулить...думаю Ален ешо себя покажет!пысы по поводу Алена, вчера просматривал вечером хвота так сподобалась причесочка Аленовского штурмана...просто суперь! Баян на Валллероооо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не...просто шОкода рулить...Малявка тут кричит шо Кимарик на Фиате - Форэва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Малявка тут кричит шо Кимарик на Фиате - Форэва Наш ответ Чемберлену: Пыжо Рено г... а Фиат их брат... это шутка юмара! Грант Пунто сам просто тащуся когда его вижу...просто раздирает меня на шматки: что лучша фибиЁ или пунтО або свифтО...так и решиль что фибиё таки лучша...патамучто капецкай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Шо тут думать? Ситроён наше всё! З.Ы. Толянь я сегодня еще в Киеве так шо у тебя последний шанс на то о чем мы с тобой говорили Изменено 28 июля, 2009 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Шо тут думать? Ситроён наше всё! З.Ы. Толянь я сегодня еще в Киеве так шо у тебя последний шанс на то о чем мы с тобой говорили По Ситрону спортить тяжко! а по тому ты дай де тебя искать и заскочим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 По Ситрону спортить тяжко! а по тому ты дай де тебя искать и заскочим!Соломенка. Я на телепхоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 сего!Недалеко от Чехии Балтику пакупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Малявка тут кричит шо Кимарик на Фиате - Форэва ПунтО-ну просто красавица!ну и хроманошка фабиЁ, тока в старом кузаве....а вот так умееть филиция шокодА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 тетка рыжая - безмозгарова, наверное думала шо за столбиком безопасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти