iha 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 где в киеве можна купить такие фонарики и скока они стоят?? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Ты че, не видишь, что они нарисованы. Хотя я видел такие накладки продаются, но они ИМХО фуфло жлобское *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 на этой фотке всё нарисовано, я просто видел такие на одной 8-ке и нарисовал их на своей ласточке, так шо прошу не ругать!!!! но на той 8-ке было 2 круга мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-LIGHT 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Разборки грузовиков MAN, тайваньские изделия... не часто, но встречаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виджар Кумар 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я вот думаю,а что если вместо задних фонарей поставить передние от 2106.Только покрасить их как нибудь.Наверное химическим способом.И вместо лампочек светодиоды.Мне кажется нормально будет.Что вы ребятки об этом думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я вот думаю,а что если вместо задних фонарей поставить передние от 2106.Только покрасить их как нибудь.Наверное химическим способом.И вместо лампочек светодиоды.Мне кажется нормально будет.Что вы ребятки об этом думаете? фонари от 2106 буду как доп свет люстру ставить себе на 2108 тока спереди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти