Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Фото Ралли Столица 2 этап (Первомайск Николаевская обл. 2009 год)http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=54
БОРОДА Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Где? Когда?Там где всепогодные трассы. Малин, КаменецФото Ралли Столица 2 этап (Первомайск Николаевская обл. 2009 год)http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=54Парни спасибо за фото! Исправьте плиз название 2 этап Кубка Столицы "Ралли АМV" г. Первомайск Изменено 1 сентября, 2009 пользователем БОРОДА
Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 гы. кросавчег )))Мас самый лучший!
PaVaSaN Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Гонка просто бомба.Спасибо организаторам,маршалам и особенно Бороде,как говорил Малик он " тамада и ноль и Борода" Спасибо штурману Артёму,молодец,справился на 5! Открытие\закрытие просто супер,а особенно на закрытии - все оказались просто в обьятиях зрителей. Дубровка - отдельная песня,просто супер! Ну и канешна Талян - ты БАААЛЬшой чевлавек,нам было интересно за тобой гнатся,но,увы,некоторые таварищи так меня напугали перед первым допом что трасса просто "жопа какая скользкая",и я его проехал в режиме прописки,и его мне и хватило чтобы уйти в глубокий блуд в абсолюте Ну ничего,всё было суппер!! Гена,мы ждём фотографий. JWT Service
Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну и канешна Талян - ты БАААЛЬшой чевлавек,нам было интересно за тобой гнатся,но,увы,некоторые таварищи так меня напугали перед первым допом что трасса просто "жопа какая скользкая",и я его проехал в режиме прописки,и его мне и хватило чтобы уйти в глубокий блуд в абсолюте Тебе спасиба! не дал ты отдохнуть нам ваще...заставил бруствера ровнять и на зрителей кричать...
VoLan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Тебе спасиба! не дал ты отдохнуть нам ваще...заставил бруствера ровнять и на зрителей кричать... да на зрителей знатно крикнул, пацанчег аж с мапеда упал
BRYTVA™ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 да на зрителей знатно крикнул, пацанчег аж с мапеда упал пра мапед наслышан... зачЪот б\п... чего не сделаеш ради пабеды...кста - Волан - ПАЖДРАВЛЯЮ С ПРИЗОМ!!!
VoLan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 пра мапед наслышан... зачЪот б\п... чего не сделаеш ради пабеды...кста - Волан - ПАЖДРАВЛЯЮ С ПРИЗОМ!!!Спасибо, заливаю фотки свои
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти