Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 О, я помню как я Вас разгонял по кроватям спать в Дубровке Борода ты красава! я пытался так намекнуть а ты все понял даже нето что с полуслова...да тама мы дали стране угля...я думал утром что все капут голова раскалывалась на 4 части..протрезвел тока на первом допе...как Жека хотел в дерево заехать...напугать наверное пяного штурмана хотель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 К сожалению Экипаж 000 Козин Вансович по тех. причинам не смогут выступить в Первомайске. Срочно нужна замена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 К сожалению Экипаж 000 Козин Вансович по тех. причинам не смогут выступить в Первомайске. Срочно нужна замена!У меня были знакомые с гонок на выживания...хотели себя в ралли попробывать возьмете? Машина у них монстр...дать ребятам твой телефон а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сорри, немножко не по теме - просто очень интересный материал про "нолей". Может, кто-то прочитает и чуток поменяет свой взгляд на работу этих экипажей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Экипаж 000 есть.000 Злой москвич 41200 Волга 24100 Нужен каркасный полноприводный автомобиль Изменено 13 августа, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Господа напоминаю Вам о том, что всем желающим посмотреть гонку или принять участие в ее проведении пора проявлять активность! Работа маршалов оплачиваимая, суточные, питание, проезд на маршрутке Киев-Первомайск Центральный автовокзал. Для желающих приехать раньше будет заказана ночевка на т/б "Дубровка" Живописное место в заповеднике. Питание, сауна, рафтинг. Великолепные пейзажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Как доехать до г.Первомайск общественным транспортом.http://infobus.com.ua/modules/bus/round_from_300100_to_480400.htmlОт автостанции до места проведения маршрутка до с. Грушевка либо такси за 20 грн. до т/б "Дубровка"http://maps.all-biz.info/?q=%D0%9F%D0%B5%D...%B8%D0%BD%D0%B0Гостинницы города Первомайскhttp://www.ua.all-biz.info/guide/hotels/index.php Изменено 17 августа, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Желающие поработать маршалами и заодно гонку посмотреть отзвонитесь мне!Оплачивается работа 1 день и бензин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Судейская бригада оплачивается проживание, питание, суточные работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Желающие поработать маршалами и заодно гонку посмотреть отзвонитесь мне!Оплачивается работа 1 день и бензина можно просто "оплачивается бенз"?))) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти