Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Куда деваться, у Джуниора там уже есть очки, Паша согласился ехать в 2 л. Еще не факт, что поедут там....может и с тобой в классе повоюют....у Вас там тоже наполнение пока слабоеДык у нас тожа все под большим вапросом... пядысят на пядысять...но полюбому туда приедать...хоть за МАСа Газуу!!! болеть но приедем! пусть и говорят что гонка не яка...а мне нравится тама дорожка и атмасфера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Дык у нас тожа все под большим вапросом... пядысят на пядысять...но полюбому туда приедать...хоть за МАСа Газуу!!! болеть но приедем! пусть и говорят что гонка не яка...а мне нравится тама дорожка и атмасфера!Смотри чтоб тот кто говорит, что гонка никакая потом локти не кусал, что не поехал....сюрпризов там много будет разных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Смотри чтоб тот кто говорит, что гонка никакая потом локти не кусал, что не поехал....сюрпризов там много будет разных... А я шо...я нешо...мне все нравится...асобенно Дубровка...вотка пей земля валяйся...но сей раз будем бедно беднее некуда...опять палатки-холод-костер...разугрев и песни до утра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А я шо...я нешо...мне все нравится...асобенно Дубровка...вотка пей земля валяйся...но сей раз будем бедно беднее некуда...опять палатки-холод-костер...разугрев и песни до утра...На Дубровке койка 40 грн. это разве дорого? Заходи в гости короче, а лучше едь в канал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На Дубровке койка 40 грн. это разве дорого? Заходи в гости короче, а лучше едь в каналПо ночевке с Масом решили в палатках, прикольно таки...в канал...тут все в руках ЕГО....если поможет то поедем...2108 мне здорово помог на Лиманы...теперя за мной выезд с темеже наклейками на ешо одну гонко...буду старатся...вчера ночь пыхтели....дрочили дрочили..так и не выдрочили...ну не те втулки...и все...теперя так руки болять...будем пробывать новый способ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А я шо...я нешо...мне все нравится...асобенно Дубровка...вотка пей земля валяйся...но сей раз будем бедно беднее некуда...опять палатки-холод-костер...разугрев и песни до утра...точно, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) 1.Николаенко Д./Панасенко Ю. VW GOLF A7 2.Гальвес А./Жилин А. Opel S7 3.Бойченко И./Федоренко Д. Mitsubishi A8 4.Малов П./Хорольский А. ВАЗ 2108 S7 5.Пурис М./Тодосьев С. Opel А7 6.Львов А./Шейко В. ЗАЗ 1102 А5 7.Трасован О./Костюченко Д. FORD A7 8.Овчиников Д./Боровой А. Renault A7 9.Остапченко И./Бущин В. Honda A6 10.Ульяницкий И./Олейник А. VW GOLF S7 11.Ивко А./Шурыгин В. ВАЗ 2108 А6 12.Кравченко Т./Вильчинский А. SUBARU A8 13.Богаткин Е./Пацав В. ЗАЗ А5 14.Богаткин В./Бархударов Л. ВАЗ 2101 А6 15.Богаткин Г./ OPEL A7 16.Мишкевич Я./Комарова А. OPEL A7 17.Петренко В./Яровенко Д. Mitsubishi A8 18.Волошин В./Олисаев И. OPEL А7 19.Кравчук Г./ Peugeot A5 20. Мельник А./ Верич Mitsubishi A8 21. Кравцова Т/ ВАЗ 2108 А6 22. Анисимов / ВАЗ 2108 А6 23. Тананевич/ ВАЗ 2108 А6 24. Штанько А/ Данченко VW POLO A6 25. Чаповский / Николаев Subaru A8 Изменено 26 августа, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По ночевке с Масом решили в палатках, прикольно таки...в канал...тут все в руках ЕГО....если поможет то поедем...2108 мне здорово помог на Лиманы...теперя за мной выезд с темеже наклейками на ешо одну гонко...буду старатся...вчера ночь пыхтели....дрочили дрочили..так и не выдрочили...ну не те втулки...и все...теперя так руки болять...будем пробывать новый способ...Не прибедняйся, способ в херсоне опробован и после моих полетов не потек! сделать нужно только тормоза в бусе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Талян,у нас тактика,а вот у МАСа ивалюшн что ли? Скудава? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Шифруется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти