Zyazik 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У меня ВАЗ 210994 2007-го г.в. После заправки на WOG проехал 500 метров и проапала тяга. Уже 3 недели мучаюсь. Никто не может сказать толком в чём дело. Бензин уже выездил, влил 98 и тоже выездил, влил 95 и октан-корректор - без изменений. На диагностике показало 2 ошибки: сбой зажигания и кратковременные сбои в работе 4-го цилиндра. Также был повышенный впрыск и недостаток воздуха. Поменял масло и все фильтра, отрегулировал клапана, заменил катализатор, датчик положения дроссельной заслонки, почистил дроссельный узел, датчик холостого хода, свечи, заменил фильтр в самом бензобаке, почистил инжектор. В результате всех телодвижений пропал рёв, перестала перегреваться, появилось подобие езды, но до первоначальной резвости как до неба раком. Подскажите, что ещё может тупить машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сетку в баке менял? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyazik 0 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 после долгих танцев с бубном выяснилось, что причиной был износ резины на шкиве коленвала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 8 лет танцев,уже наверно профессиональный танцор))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyazik 0 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 умничать нужно было тогда, когда я помощи просил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 часа назад, Zyazik сказал: умничать нужно было тогда, когда я помощи просил. Ну не злитесь,я ж не виноват,что тут никто не помог Вам с вашей проблемой. Просто весело получилось,что Вы написали о решении проблемы спустя 8лет))) 1 Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyazik 0 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 написал, потому что кто-то может столкнуться с такой же проблемой. на двух крутых СТО спецы ничего не могли обнаружить, а знакомый полубухарь обратил внимание на то, что ремень ГРМ сгоняет внутрь и жрёт. начал копать в этом направлении и добрался до шкива коленвала. из-за того, что он провернулся относительно вала, датчик неправильно считывал инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 во кризис что с людями творит..... крутые СТО не могут метки на распредвале и маховике совместить. а ВОГ тут я так понял ни при чём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 5 часов назад, zxc123x сказал: ВОГ тут я так понял ни при чём. Правильно понял. ВАЗами особо никто заморачиваться не хочет (я имею в виду крутые СТО). А полубухарю просто повезло т.к. причин сползания ремня ГРМ мульен. Вообще то совмещение меток проверяют сразу после "компьютерной" диагностики. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти