Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Да, шумку делал сам. Вся соль, как на меня, в следующем: все разобрал, болтики собрал в коробок, поклеил… И тут собирать… Надо хорошо обозначить все винтики, а саморезы я бы считал нужным заменил на новые, черные, средней длины. Заводское разнообразие пугает!

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слушай, а ты ее купил с этими молдингами или это типо дополнительная опция была?

Нет. Отец клеил. Мне надо было один отодрать с двери для покраски… Так я попробовал и решил пускай кто то другой мучается. Так год уже без него. И клеить не хочется, и отдирать тем более((( Самое плохое, что я сам не уверен как будет мне лучше, с ними или без.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Другий раунд...

Не здається моя чортопхайка з першого разу :pardon:. Ще в серпні місяці накрився активатор. Замок відкриває, але не закриває. Бавлення з нажиманням кнопки мало рано чи пізно закінчитись... І так, придбаний новий замок і з десяток защолок для дверних карт (все разом 20 грн)... Перше з чим зустрівся -- гарно колись карти прикріпив. Сумнівався що відірветься перше: карта чи мої пальці... І далі 3 години маханини... Нічого не виходить і тут інсайт: "КНОПКА" НЕ ЗАКРИВАЄТЬСЯ ПРИ ВІДКРИТІЙ ДВЕРЦІ!.. Гарна думка, як завжди, доходить на кінець... Сьогодні продовжив, правда встановити новий замок попереднім чином (кріпився до тяги-кунопки) не вдалося. Трошки оглянувши конструкцію встановив наступним чином:

post-7738-1257431006.jpg

Тягу прихватив хомутом щоб не мала ходу для відігравання прекрасної мелодії брязкоту металічних частин :rolleyes:

А таку картину я побачив коли відкрив ворота... Гараж справді провітрюється)

post-7738-1257431055.jpg

Залишилося закріпити леше карту, але думаю це краще зроблю в теплі часи... І ще одне в чому переконався: нічого не вийде коли в машини оголений мотор... Стидлива :pardon: Тільки закрив -- і все пішло)

Опубликовано (изменено)

Нет. Отец клеил. Мне надо было один отодрать с двери для покраски… Так я попробовал и решил пускай кто то другой мучается. Так год уже без него. И клеить не хочется, и отдирать тем более((( Самое плохое, что я сам не уверен как будет мне лучше, с ними или без.

я отдирал молдинги.. это ппц! отодрать их не проблема а вот остатки 2х сторнонего скотча :angry: в этом вея жесть! бензин и тряпочка мало чем поможет, победить скотч может только малярный силиконовый круг(80грн)

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
Опубликовано

я отдирал молдинги.. это ппц! отодрать их не проблема а вот остатки 2х сторнонего скотча :angry: в этом вея жесть! бензин и тряпочка мало чем поможет, победить скотч может только малярный силиконовый круг(80грн)

А к чему круг этот крепил? К какому инструменту?..

А вот не знаю сам… Отдирать его или нет… Все завысить какие диски станут…

Опубликовано

Короче, рассказываю как можно убить остатки любова скотча!

Необходимо:

Вариант 1

1.мыльный раствор

(шампунь, автошампунь, такой как для мойки машины и мочалка)

2.кусочек поролона

3.растворитель обычный

кусок поролона намочить растворителем и убирать остатки скотча!

каждые 10-15 секунд нада смачивать место мыльным раствором,

чтобы не умудохать ЛКП (лако-красочное покрытие)

Вариант 2

Купить баллончик "антибитум" супермодной немецкой фирмы,

конечно же сделанный китайцами

P.S. я выбрал бы вариант 1 B)

Опубликовано

вот таким шуруповертом. использовал очень маленькие обороты и сильно не прекладывал Круску не поцарапал)))

на счет губки и мыльного раствора я пробовал тяряпочку и бензин.... очень долго Селиконовым кругом быстрее.

post-12329-1257441537.jpg

rk5v.gif
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всім привіт. Давно не залазив на форум, навчання мене краде(... Але за літо необхідно реабілітовуватися!

Для початку вдосконалив дренаж біля коробки запобіжників. Вода, фактично, не витікала і збирала острівець...

Изображение

Изображение

Минулого тижня, прочитавши тему на форумі, загорівся бажанням встановити пневматичні стійки на кришку капота. Ось і результат:

post-7738-1279725758.jpg

post-7738-1279726235.jpg

post-7738-1279726290.jpg

Розміри наступні:

post-7738-1279726305.jpg

Зліва домалював, можливо, кращий варіант інсталяції... Недолік цього у тому, що при закриванні капот, на мою думку/сприйняття, стає дугою...

А так лише позитивно. Відкривається легенько, зверху плавно зупиняється. Закривати також не важко! Раджу, особливо, якщо поклеїна віброізоляція!

Також встановив вимикач підсвітки багажника. Фото і схемку кину пізніше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти