Flex 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Тут http://www.saabzauto.ru/turbo-kit.html Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 круто!!! тока стоит стокаже как моя машинка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 За эти деньги можно форсонуть двиг с большей отдачей "Цена - ефект(качество)" С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Ндя. Цена как ни странно на этот турбо киб баксов на 800 дороже чем на тот же турбокит для Сивика или Гольфа (это при минимальной цене), и, как мне кажется, дороговато для ВАЗа. Жаль такого нет под Хюндай Акцент. Мне по крайней мере не попадалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Вещь конечно БОМБА но дарагавата будет да и ресурс пострадает!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Вещь конечно БОМБА но дарагавата будет да и ресурс пострадает!!!!!!!!!! Можно пйтить и другим путем http://rally-service.spb.ru/projekts/093turbo.htm Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Промолчу, ибо вы и так знаете, что я скажу... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти