optima_iv Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 можно ли в домашних условиях заменть саленблок на ваз 2108
User2108 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 можно , какой именно? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
optima_iv Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 можно , какой именно? самый короткий рычаг край которого крепистя к корпусу и к нему же защита.
iva_n Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 самый короткий рычаг край которого крепистя к корпусу и к нему же защита.меняются без проблем, причем не снимая с авто. Iva_n
optima_iv Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 меняются без проблем, причем не снимая с авто.очень прошу опешите подробней как для ламера
Viper Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 меняются без проблем, причем не снимая с авто.Если есть специальный выпрессовыватель/впрессовыватель, то можно и не снимая. В противном случае рычаг прийдется демонтировать
b_andriy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Не знал в какую тему написать, хочу заказать себе переднии пружини ФОБОС -40мм но установить их на ориг. стойки. как они себя будут вести на стоковых стойках, устанавливаю потому что джип Изменено 27 августа, 2009 пользователем b_andriy f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc
Viper Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Не знал в какую тему написать, хочу заказать себе переднии пружини ФОБОС -40мм но установить их на ориг. стойки. как они себя будут вести на стоковых стойках, устанавливаю потому что джип Нормально будут себя вести. Но все-таки стойки я бы перепаковал
magellan Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 меняются без проблем, причем не снимая с авто.поделсь секретом , как можно поменять саленблок без снятия ? не ро машки . можно в личку я на форуме потом признаю себя оматором чес слово. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Dim.on-zt Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Мне вот про не ромашки интересно хто возмется сделать и за скока??? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти