Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С одной стороны такой праздник нужен (можно так сказать реабилитировать себя за весь год, мол не такая я уже сволочь :unsure: ), а с другой стороны - дискриминация получается типа женщина не человек, но сегодня так и быть....

Но то что мы Вас всех любим, что когда рядом еть кто-то (даже просто - попутчица в лифте :) , где угодно.... я молчу про жизн в целом!) становится веселее (и это как минимум...) - это факт!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

ЦЁМ!-ЦЁМ!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Спасибо! А чего так заранее?? Заранее поздравлять- примета плохая =))

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

AsTeRiX Дата Mar 5 2005, 12:31

Спасибо! А чего так заранее?? Заранее поздравлять- примета плохая =)) 

А мы на работе уже отмечать идём! :)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Примите и мои поздравления с наступающим. Всех Вам благ реализации планов и желаний, женского так сказать счастия (уж Вам виднее что ето) ну и всего, всего хорошего.

Празнуйте как следует чтоб на целый год хватило.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

И я поздравляю прекрасную половину человечества, Вас милые девушки!!! Цветите и пахните!!! будьте счастливы ... пусть все Ваши желания сбываються, а мы будем помогать Вам их сбывать ;)

А знаете ли Вы, почему мужчины пьют за женщин стоя?

1. Во-первых, потому что лежа пить неудобно.

2. Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними.

3. В-третьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит.

4. В-четвертых, мы таким образом разминаем затекшие конечности.

5. В-пятых, мы встаем, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата.

6. В-шестых, встаем для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин.

7. В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта.

8. В-восьмых, мы таким образом выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам.

9. В-девятых, мы встаем, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение.

10. И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: Хватит пить! Тебе уже хватит! ...

:)

А вообще ...

Желаю счастья много-много,

Кусочек неба голубого,

А в нем - желанную звезду:

Свою любовь, свою мечту!

Опубликовано

От лица авторитетного флудера ниссан клуба, т.е. меня, девченки с праздничком, желаю быть любимыми, счастливыми, и ...... вообщем всего всего :unsure:

Опубликовано

От всего 2108 поздравляем всех девушек одноклубниц и друзей клуба и просто гостей! с таким хорошим праздником! ик...всегда все сделаем для ВАС родные...ик... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти