Troll 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Лансер обслуживать дешевле)))) Менялось ФСЁ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Обслуживание авто зависит от того откуда руки растут (или толщины кармана) и какая прокладка между рулём и сиденьем. У меня зубило 86 года и ни какое дэу или авео менять не собераюсь, а на минимальный порядный автомобиль (который потребует доработки) надо как минимум 2 тюниных дэу. Я за нас и пусть с Вами будет правильный ВАЗ!!! Хотя выбор за Вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Обслуживание авто зависит от того откуда руки растут (или толщины кармана) и какая прокладка между рулём и сиденьем. У меня зубило 86 года и ни какое дэу или авео менять не собераюсь, а на минимальный порядный автомобиль (который потребует доработки) надо как минимум 2 тюниных дэу. Я за нас и пусть с Вами будет правильный ВАЗ!!! Хотя выбор за Вами...было бы у тебя зубило 2007 года, и отдай ты за него 8 тон баксов, и еще тонны 2 за регистрацию-страховку-пенсионные-и всю фигню, ты бы по другому говорил, особенно если за это бабло на первых нескольких тысчах пришлось бы поменять пол машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 было бы у тебя зубило 2007 года, и отдай ты за него 8 тон баксов, и еще тонны 2 за регистрацию-страховку-пенсионные-и всю фигню, ты бы по другому говорил, особенно если за это бабло на первых нескольких тысчах пришлось бы поменять пол машины Уж больно реально корефан взял 99 нулёвую, так после 2 тыщ поменял стойки, а так-же опорные и ступичные подшипники... и после этого нормуль.Хотя и не меняю машину на свежий год, потомушо платить за год выпуска понта нет........... в машине главное кузов... остальное делается своими ручёнками, если они оттуда ростут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Уж больно реально корефан взял 99 нулёвую, так после 2 тыщ поменял стойки, а так-же опорные и ступичные подшипники... и после этого нормуль.Хотя и не меняю машину на свежий год, потомушо платить за год выпуска понта нет........... в машине главное кузов... остальное делается своими ручёнками, если они оттуда ростутВывод: если брать ВАЗ то б/у эдак за тыщи 4 уй (или меньше) с хорошим кузовом, а на остальное отремонтировать/затюнить его "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вывод: если брать ВАЗ то б/у эдак за тыщи 4 уй (или меньше) с хорошим кузовом, а на остальное отремонтировать/затюнить его такую покупку я тоже принимаю а то за 12 штук можно кабана в президент пакете купить, а не ладу калину или дизятко правда его потом надо и кормить, не подумайте я кабанов покупать и не призываю, уж больно страна у нас конченая, сдерут 3 кабана за одного хотя в какой-нить швеции дерут намного больше, призывая всех ехать навелосипеде и на автобусах, так что мы еще держимся бодрячком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) брать новый таз это стресс, проверено, денег выжрет немеряно, тоже проверено а в период ломания(будут частенько), ну там банальности, перегревы всякие, катализаторы высыпающиеся, ступичные подшипники как носки, датчики всякие придуманые чтобы сгореть, денег будет требовать постоянно и много. ино требует больше денег на ремонт, но ремонт сделал и поехал подогревая всою попу зимой, кондиционируя летом, в тишине и спокойствии, которого не даст никакая шумка таза. А таз требует меньше денег, и запчасти не дорогие, но их придеться покупать постоянно, и половина из них продаються уже не рабочими.нужно брать новый мерс ! заклинаю не покупайте таз, особенно новый - сожгете кучу бабла, а в итоге и машины не будете иметь, а ведро с гайками.Ну не знаю. У меня был старый ваз я вбухивал в нее денег пипец, приезжал с работы открывал капот и ипался по 2 часа. Что то да надо подкрутить. Взял новый ваз 2112. Тю утром сел, завел и поехал. Из расходов только замена масла и фильтра(28тыс пробега.) Датчики не ломались, Мое мнение, плохих машин нет есть плохие водители, и если ты получиш машину от такого водителя, то будеш работать только на свое ВЕДРО.Я и рад был бы купить ино, но в условиях кризиса когда ты не знаеш что будет творится в стране то я лутше откатаю на новом вазе, кум купил новый черато за 20тонн баков, до кризиса. А сейчас работы нет(доходы шли от строительства) и все сейчас живет чуть ли не на воде и хлебе. Такчто дружище, не суди о новых ВАЗах по своему ведру с гайками.) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Maxi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну не знаю. У меня был старый ваз я вбухивал в нее денег пипец, приезжал с работы открывал капот и ипался по 2 часа. Что то да надо подкрутить. Взял новый ваз 2112. Тю утром сел, завел и поехал. Из расходов только замена масла и фильтра(28тыс пробега.) Датчики не ломались, Мое мнение, плохих машин нет есть плохие водители, и если ты поличиш машину от такого водителя, то будеш работать только на свое ВЕДРО.сел и поехал это хорошо, но при этом начинееш к жукам прислушиваться, каждый день звенит что-то новое, но тебе пофик, ты сел и поехал, а вот когда в один прекрасный день поехал, а домой не приехал (не дай тебе бог конечно), тогда у тебя мировозрение измениться на 30 тыщах у меня тоже проблем особых не было если отбросить всякие бабские требования к комфорту, ты говориш о том чего еще не видел, дай ей до 60 доехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сел и поехал это хорошо, но при этом начинееш к жукам прислушиваться, каждый день звенит что-то новое, но тебе пофик, ты сел и поехал, а вот когда в один прекрасный день поехал, а домой не приехал (не дай тебе бог конечно), тогда у тебя мировозрение измениться на 30 тыщах у меня тоже проблем особых не было если отбросить всякие бабские требования к комфорту, ты говориш о том чего еще не видел, дай ей до 60 доехать ну за чем же ты так?может тебе просто с машинкой не повезло("пьяная смена собрала")?Отпишусь я и о своей судьбе.2114 2007-го года, 40000 км пробега.Возит мою жопу постоянно, в пробках на стоялся мама не горюй, ни разу не кипела. В салоне возил много чего, начиная от пассажиров заканчивая цементом/картошкой и разными строй материалами - частенько. По грунтовке регулярные поездки на дачу. В салоне чистота(можно сказать идеальная), ничего не отламывалось. Катался Киев-Крым, на Айпетри - все без единой проблемы. ТО прохожу каждые 8-10тыс км сам в гараже. Теперь о поломках:- попался бракованный аккумулятор (какой то подольский стоял)- электро замок в водительской двери- рулевые наконечники износились (на это от наших дорог, в частности постоянные поездки по брусчатке в центр Киева)- лопнул только ОДИН бачок ОЖи все...По своей инициативе: поменял тормозные диски вентилируемые, колесные диски 14", сиденья передние, ну и распорку верхнюю и нижнюю прицепил.То что действительно меня мучило так это тормоза (поменял за 300грн на 14") и сиденья (500грн от Альфи, ставил сам) .Недавно проверял всю ходовую, ВСЕ живое и будете еще ездить как минимум 20-40тыс, поменять только две резиночки за 20грн . З.Ы. Так что не надо тут рассказывать, что много жрет расходов (хотя может и правда, смотря на какую смену машинка при сборке попадет) и это притом, что эксплуатирую её не очень легко (периодически выкручиваю передачи до отсечки, частые поездки по грунту, гружу до максимума 400-500кг). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сел и поехал это хорошо, но при этом начинееш к жукам прислушиваться, каждый день звенит что-то новое, но тебе пофик, ты сел и поехал, а вот когда в один прекрасный день поехал, а домой не приехал (не дай тебе бог конечно), тогда у тебя мировозрение измениться на 30 тыщах у меня тоже проблем особых не было если отбросить всякие бабские требования к комфорту, ты говориш о том чего еще не видел, дай ей до 60 доехать Да я сел и поехал, я не ищю проблем там где их нет. И ты рекомендуеш покупать б\у машину когда такие товарищи как ты уже откатают 30 тыс на этих машинах Как по мне я лутше откатаю на новом тазе, чем буду брать с неизвестной судьбой машину. Хотя это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти