Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тренировку НАДО! по любомуЭто правильно! те кто захочет тренироватся найдут и время и средства.Правла жизнь такая что приходится выберать...вернее обстоятельства выберают за нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 буду 5го на чайке, ибо мы в прошлый раз пропустила. как зритель, бо пока не готова морально Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ай, какая погода.... Не размокнет трасса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ай, какая погода.... Не размокнет трасса?среда тока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Значит ситуация ткова. Деньги за грейдер я уже проплатил. Трасса будет готова в любом случае. Кто приедет, тот и приедет. Кто не сможет, тот не приедет. Встреча в 10.00 утра в Субботу 5 Сентября возле КП при выезде на Одесскую трассу. Тренировка будет при любой погоде. Приезжайте на любом типе привода, раз уж договориться никто некак не может. Собственно буду ждать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Буду. Но, я тоже за субботу, т.е. до полноприводников Сегодня узнал что таки не буду - работа.Уже жалею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machete 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Валера, там будет где покататься "детям асфальта" ? Подвеска очень жесткая, 17е диски, низкий профиль - грунт мой корч врядли вывезет. Если да - очень очень постараюсь быть на ВРХ'е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Значит ситуация ткова. Деньги за грейдер я уже проплатил. Трасса будет готова в любом случае. Кто приедет, тот и приедет. Кто не сможет, тот не приедет. Встреча в 10.00 утра в Субботу 5 Сентября возле КП при выезде на Одесскую трассу. Тренировка будет при любой погоде. Приезжайте на любом типе привода, раз уж договориться никто некак не может. Собственно буду ждать.а со стоимостью участия определились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Валера, там будет где покататься "детям асфальта" ?Подвеска очень жесткая, 17е диски, низкий профиль - грунт мой корч врядли вывезет.Если да - очень очень постараюсь быть на ВРХ'е.Спокойно выдержит. Если психовать не будешь, и по брустверам не гулять, то вообще как по асфальту. Еще раз всем напоминаю, что это не гонка, это просто освоение навыков рулежки. Там и теория еще будет.а со стоимостью участия определились?Да Костя, определился. 200 гривен. Если кому интересно, то день работы грейдера сейчас стоит 2140 гривен. Такы справы. Думаю, что деньги и не отобью. Но это не главное. Немного обидно за то, что мне оно кк бы вроде и не надо. Люди попросили, я пошел на встречу. Теперь пожинаю плоды. Хотя, Я вас всех все равно люблю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да Костя, определился. 200 гривен.Шара..как для науки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти