MotorManiac 51 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 планирую асфальтную тренировку. Или верне сказать, бетонную.Асфальтовый этап тоже будет на бетоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Асфальтовый этап тоже будет на бетоне? Нет. Я уже повторял тридцать раз, что будет смешанное покрытие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А ДЕ ВИДЕО И ФОТО отчетик 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кое-какие фотки появились тут:http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=18430 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кое-какие фотки появились тут:http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=18430Тут, на жаль, не все!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Валера а кто видео снимал??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Валера что с асфальтной тренировкой? Будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если есть желающие на асфальтовую тренировку, то просьба отписаться. Что бы не получилось как с Воскресной грунтовой тренировкой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Я, конечно, дико извиняюсь. Ранее, вроде как писал, что попаду на грунт. Но по техническим причинам не получилось. Но это все лирика. Что касается асфальта, то тут уже все готово к этому времени. Я как раз и думал, что на эти выходные. Действительно, нужно определяться с датами. Скажу прямо, перед некоторыми анонсированными мероприятиями в октябре это тем более всем цикаво. Наверное, и погода сейчас нам не навредит. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я, конечно, дико извиняюсь. Ранее, вроде как писал, что попаду на грунт. Но по техническим причинам не получилось. Но это все лирика. Что касается асфальта, то тут уже все готово к этому времени. Я как раз и думал, что на эти выходные. Действительно, нужно определяться с датами. Скажу прямо, перед некоторыми анонсированными мероприятиями в октябре это тем более всем цикаво. Наверное, и погода сейчас нам не навредит.Вообще то и планировалось на эти выходные. И в принципе если будут желающие, то тренировка состоится. По моему все уже знают, что я в помощи не отказываю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти