Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как раз планирую две тренировки провести. Одну на грунте, вторую на асфальте.

А вот та что вторая это с асфальтовой "осевой" и грунтовой обочиной? На подобе сл этапа?
  • Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера, а там газовые запраффки есть недалеко? Бо пакашо мой СНАРЯД лучче едет на газу, чем на бензине.

Опубликовано

Валера, а там газовые запраффки есть недалеко? Бо пакашо мой СНАРЯД лучче едет на газу, чем на бензине.

у меня такая же ситуация, в случае если далеко ехать - юзаю второй баллон и тройник :)

With the best regards

Опубликовано

По поводу асфальтовой тренировки, то она будет в той же БЦ на аэродпоме. Думаю, чт многие помнят это место. По поводу газовых заправок, то я думаю, что это не проблема. И по трассе они есть, и в БЦ тоже.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера, мне намного удобней в субботу попасть. Буду одной машиной двумя экипажами обязательно. Монопривод.

Возможно, со мной еще плюс один монопривод.

Возможно, еще greymen (Ford Scorpio) монопривод.

Опубликовано

Валера, мне намного удобней в субботу попасть. Буду одной машиной двумя экипажами обязательно. Монопривод.

Возможно, со мной еще плюс один монопривод.

Возможно, еще greymen (Ford Scorpio) монопривод.

С выходными кто и когда по ходу разберемся. Главное, что тренировка намечена. И если возможно, нужно исключить слова "возможно". :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Как только буду знать, скажу сразу.

Моя машина будет двумя экипажами точно, если пустишь в субботу. В вс. нимагем....

Опубликовано

Я есть подтверждаюсь экипажем Сузуку Свифт 1 штука, буду в назначенный день в назначенный час без всяких "если", "может быть" и "как получится", невзирая на погоду, курс доллара и цену на бензин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти