MotorManiac 51 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я как раз планирую две тренировки провести. Одну на грунте, вторую на асфальте.А вот та что вторая это с асфальтовой "осевой" и грунтовой обочиной? На подобе сл этапа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 +FWD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Валера, а там газовые запраффки есть недалеко? Бо пакашо мой СНАРЯД лучче едет на газу, чем на бензине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Валера, а там газовые запраффки есть недалеко? Бо пакашо мой СНАРЯД лучче едет на газу, чем на бензине.у меня такая же ситуация, в случае если далеко ехать - юзаю второй баллон и тройник With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 По поводу асфальтовой тренировки, то она будет в той же БЦ на аэродпоме. Думаю, чт многие помнят это место. По поводу газовых заправок, то я думаю, что это не проблема. И по трассе они есть, и в БЦ тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Валера, мне намного удобней в субботу попасть. Буду одной машиной двумя экипажами обязательно. Монопривод. Возможно, со мной еще плюс один монопривод. Возможно, еще greymen (Ford Scorpio) монопривод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Валера, мне намного удобней в субботу попасть. Буду одной машиной двумя экипажами обязательно. Монопривод.Возможно, со мной еще плюс один монопривод.Возможно, еще greymen (Ford Scorpio) монопривод.С выходными кто и когда по ходу разберемся. Главное, что тренировка намечена. И если возможно, нужно исключить слова "возможно". Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Как только буду знать, скажу сразу. Моя машина будет двумя экипажами точно, если пустишь в субботу. В вс. нимагем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я есть подтверждаюсь экипажем Сузуку Свифт 1 штука, буду в назначенный день в назначенный час без всяких "если", "может быть" и "как получится", невзирая на погоду, курс доллара и цену на бензин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Честный шулер 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я полный привод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти