virus 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Шарилса по нету и нашол програму для расчета КПП, если фигня пожалуста камнями не бросайте. вот ссылка http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 молодца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 шас поглядим ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Проще екселевский файл скачать и не париться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 прикольна цаца. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Проще екселевский файл скачать и не париться!!! Правильно! Только не проще, а правильнее...больше возможностей построения графиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Проще екселевский файл скачать и не париться!!!Правильно! Только не проще, а правильнее...больше возможностей построения графиков. ну и что ты там настроишь ?? Ты де вообще пропал ?? я хотел с тобой проехаться, чтоб знать какой ряд под 4.1 или под 4.3 взять... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 я всегда на месте...Лёша звони на 2377874 это мой моб.тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 я всегда на месте...Лёша звони на 2377874 это мой моб.тел. Сёдня может позвоню да подъеду вечером если ты не занят.. или гдето встретимся можно в Турецком или я к тебе подъеду ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти