Tolyan Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 А кто штурманит?Все по честному! я тут не пределах! Свин все затеял!!! из тех кто скинулся на сей выезд любым путем как народ захочет и выберет штурмана! канешна было бы получше пораньше эт сделать что бы можно было встретится и покататся трошка...
John Ripper Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Все по честному! я тут не пределах! Свин все затеял!!! из тех кто скинулся на сей выезд любым путем как народ захочет и выберет штурмана! канешна было бы получше пораньше эт сделать что бы можно было встретится и покататся трошка...Анатоль, если шо, пиши меня в команду механиков. Я в этом году без отпуска, а хочется хоть немного отдохнуть)) В понедельник заеду к тебе, как вернуся.Свин, розыгрыш как будет происходить?) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 с кем ты будешь ехать?Думаю, что или с командой АТ, или с одноклубниками.о, Салюк заявился... должно быть интересноЭто младший салюк. На 2108. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Думаю, что или с командой АТ, или с одноклубниками.Это младший салюк. На 2108.9 - САЛЮК Александр / АФТАНАЗИВ Адриан Киев Mitsubishi P 8
BB_ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Думаю, что или с командой АТ, или с одноклубниками.Это младший салюк. На 2108.младший максимсредний александроба и есть Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Так средний вроде даввно висит. Я думал, что тут старого упомянули. Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Петрик снова пушку пустил, или будет ехать?
BB_ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Петрик снова пушку пустил, или будет ехать? Володя не мальчик воздух сотрясатьв нынешние времена с финансами не легко Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Владимир Некрасов Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Вниманию идейных и официальных руководителей автоклубов! Виктор Шаповалов просил донести до вас такую мысль: рассмотрите возможность принять участие в "Кубке Александрова" именно клубом, то есть организованным коллективом. Где-то себя показать, где-то пользу принести. Грубо говоря, отдельно взятый клуб может, например, оккупировать отдельно взятый поворот, завесить его своими баннерами, флагами и так далее. И себе реклама, и безопасность выше, когда зрители организованы. Плюс машины на открытии-закрытии поставить клубные, плюс у него еще есть какие-то идеи... Я в данном случае не могу точно изложить все его предложения, просто передаю просьбу организатора гонки тем, кто заинтересуется - звоните прямо Виктору Шаповалову, 8 067 559 49 18.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти