Кубок Лиманов 3 этап "Кубок Александрова" 15-16 августа 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто штурманит?

Все по честному! я тут не пределах! Свин все затеял!!! из тех кто скинулся на сей выезд любым путем как народ захочет и выберет штурмана! канешна было бы получше пораньше эт сделать что бы можно было встретится и покататся трошка...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все по честному! я тут не пределах! Свин все затеял!!! из тех кто скинулся на сей выезд любым путем как народ захочет и выберет штурмана! канешна было бы получше пораньше эт сделать что бы можно было встретится и покататся трошка...

Анатоль, если шо, пиши меня в команду механиков. Я в этом году без отпуска, а хочется хоть немного отдохнуть)) В понедельник заеду к тебе, как вернуся.

Свин, розыгрыш как будет происходить?:))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

с кем ты будешь ехать?

Думаю, что или с командой АТ, или с одноклубниками.

о, Салюк заявился...

должно быть интересно

Это младший салюк. На 2108.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Думаю, что или с командой АТ, или с одноклубниками.

Это младший салюк. На 2108.

9 - САЛЮК Александр / АФТАНАЗИВ Адриан Киев Mitsubishi P 8
Опубликовано

Вниманию идейных и официальных руководителей автоклубов!

Виктор Шаповалов просил донести до вас такую мысль: рассмотрите возможность принять участие в "Кубке Александрова" именно клубом, то есть организованным коллективом. Где-то себя показать, где-то пользу принести. Грубо говоря, отдельно взятый клуб может, например, оккупировать отдельно взятый поворот, завесить его своими баннерами, флагами и так далее. И себе реклама, и безопасность выше, когда зрители организованы. Плюс машины на открытии-закрытии поставить клубные, плюс у него еще есть какие-то идеи... Я в данном случае не могу точно изложить все его предложения, просто передаю просьбу организатора гонки тем, кто заинтересуется - звоните прямо Виктору Шаповалову, 8 067 559 49 18.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти