Иван V Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Да уж действительно людей много, нашкребут, скинуться... Только совесть свою за эти деньги увы купить нельзя... и порядочность...ты что имеешб ввиду? шины и диски - для клуба скидки
Гость DvL Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 ты о чем? не могу понять+1, обьесни, а?
svin Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 в понедельник заскочю в эксим, просто хочю помочьтут все хотят, и помагают Да уж действительно людей много, нашкребут, скинуться... Только совесть свою за эти деньги увы купить нельзя... и порядочность...а это к чему?Толя я конечно порасстратился ща, Джуниору Лайнос паковал на гонку, но вернусь с Одессы закину тебе деньгов тоже.Твой БарадаP.S. Свиныч ты лучший!Бородулька, я тебя ЛЮБЛЮ ......... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
rulix Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Кат - не парься, если сабрать на участие в лиманах не получиццсо, то уже собранное ВСИГДА можно успеть ПРОПИТЬ ВСЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ Надеюсь на лучшее, но вдруг чего можно не пропить, а пустить на оплату форума или клубную кассу RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
svin Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Надеюсь на лучшее, но вдруг чего можно не пропить, а пустить на оплату форума или клубную кассу Что тут надеятся?...... без вариантов...... ! отправляем Толяна! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
vivik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Ты хоть сам понял что написал???я и талян поняли. а тебе не обязательно Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Гость DvL Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 я и талян поняли. а тебе не обязательно Как знаете, пусть дальше флудит...
HAL-LYNX Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) +1, обьесни, а? +1 к тебе! я тоже не понял ! Изменено 7 августа, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VoLan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) +1, обьесни, а? +1 к тебе! я тоже не понял !Да уж, я в шоке конечно!!! Стыдно, до безобразия...Я такого от наших одноклубничков не ждал, приехали...Толян, у меня просто нет слов... Да уж действительно людей много, нашкребут, скинуться... Только совесть свою за эти деньги увы купить нельзя... и порядочность...читайте правильно сообщения, кто к кому обращаеться. Изменено 7 августа, 2009 пользователем VoLan
BRYTVA™ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 ...подготовкой машины уже начинаю заниматся, если есть у кого желание принять участие в подготовке машины буду рад помощи!...А вот это уже другое ДЕЛО!!! Я с ОГРОМНЫМ удовольствием помогу. И руки какраз растут аткуда надо такчто если и в самом деле помощ нужна - звони, приеду и помогу чем смогу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти