Иван V 1 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да уж действительно людей много, нашкребут, скинуться... Только совесть свою за эти деньги увы купить нельзя... и порядочность...ты что имеешб ввиду? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ты о чем? не могу понять+1, обьесни, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 в понедельник заскочю в эксим, просто хочю помочьтут все хотят, и помагают Да уж действительно людей много, нашкребут, скинуться... Только совесть свою за эти деньги увы купить нельзя... и порядочность...а это к чему?Толя я конечно порасстратился ща, Джуниору Лайнос паковал на гонку, но вернусь с Одессы закину тебе деньгов тоже.Твой БарадаP.S. Свиныч ты лучший!Бородулька, я тебя ЛЮБЛЮ ......... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Кат - не парься, если сабрать на участие в лиманах не получиццсо, то уже собранное ВСИГДА можно успеть ПРОПИТЬ ВСЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ Надеюсь на лучшее, но вдруг чего можно не пропить, а пустить на оплату форума или клубную кассу RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Надеюсь на лучшее, но вдруг чего можно не пропить, а пустить на оплату форума или клубную кассу Что тут надеятся?...... без вариантов...... ! отправляем Толяна! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ты хоть сам понял что написал???я и талян поняли. а тебе не обязательно Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я и талян поняли. а тебе не обязательно Как знаете, пусть дальше флудит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) +1, обьесни, а? +1 к тебе! я тоже не понял ! Изменено 7 августа, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) +1, обьесни, а? +1 к тебе! я тоже не понял !Да уж, я в шоке конечно!!! Стыдно, до безобразия...Я такого от наших одноклубничков не ждал, приехали...Толян, у меня просто нет слов... Да уж действительно людей много, нашкребут, скинуться... Только совесть свою за эти деньги увы купить нельзя... и порядочность...читайте правильно сообщения, кто к кому обращаеться. Изменено 7 августа, 2009 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ...подготовкой машины уже начинаю заниматся, если есть у кого желание принять участие в подготовке машины буду рад помощи!...А вот это уже другое ДЕЛО!!! Я с ОГРОМНЫМ удовольствием помогу. И руки какраз растут аткуда надо такчто если и в самом деле помощ нужна - звони, приеду и помогу чем смогу! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти