vikon 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Бубочка, не бузи ........ вот поправлю здоровье напьемся может? )))) Я пока, к сожелению не олигарх, но сто - денег готов передать, на благое дело. Есть легкое неравнодушие к тому, что происходит на родных авто-спорт-просторах. Ты-же мимо Темпа ездишь, набери плиз 8067 2434566 Виктор, я через тебя передам. К стати, чёрный Л200 с наклейками 4х4 не твой? Вижу часто на Хмельницкой, 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Бубочка, не бузи ........ вот поправлю здоровье напьемся может? ))))С тобой напьешься. Как же. Ты постоянно съезжаешь. С Толянем созванивался. Пока все так как я и говорил. В общем посмотрим, как Толянь подтвердит слова делом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 С тобой напьешься. Как же. Ты постоянно съезжаешь. С Толянем созванивался. Пока все так как я и говорил. В общем посмотрим, как Толянь подтвердит слова делом.Валерко, я может и не поглащаю спиртное в огромныхколичествах, но потрещать по душам всегда "ЗА".. не злись, а помоги... хотя ты и так всегда помагаешь кароче тебя я тоже люблю, хоть ты и упертый Я пока, к сожелению не олигарх, но сто - денег готов передать, на благое дело. Есть легкое неравнодушие к тому, что происходит на родных авто-спорт-просторах. Ты-же мимо Темпа ездишь, набери плиз 8067 2434566 Виктор, я через тебя передам. К стати, чёрный Л200 с наклейками 4х4 не твой? Вижу часто на Хмельницкой, 10 Виктор, завтра если не забуду наберу.... есди провтыкаю мой контакт ниже.... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Валерко, я может и не поглащаю спиртное в огромныхколичествах, но потрещать по душам всегда "ЗА".. не злись, а помоги... хотя ты и так всегда помагаешь кароче тебя я тоже люблю, хоть ты и упертый Саня, я согласен с тем, что я как баран. Но все же я стараюсь дать что то правильное, в последнее время еще и хорошее, светлое. Если нужна будет помощь в прописке, и толковании поворотов, а так же в обозначении скоростных характеристик, способов захода в любой поворот, особенности чтения стенограммы на разных отрезках трассы, последовательности передач, и работы левой ноги, именно для этой трассы, то готов провести тренировку с Толянем, и его штурманом на эту гонку. Эту трассу я уже знаю больше семи лет, в ее различных конфигурациях. Неоднократьно побеждал там и в роли пилота, и в роли штурмана. Там у меня было три крыши. Все что знаю, с удовольствием расскажу. Так что, если нужна будет помощь с гонкой, то я всегда открыт. Изменено 7 августа, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Саня, я согласен с тем, что я как баран. Но все же я стараюсь дать что то правильное, в последнее время еще и хорошее, светлое. Если нужна будет помощь в прописке, и толковании поворотов, а так же в обозначении скоростных характеристик, способов захода в любой поворот, особенности чтения стенограммы на разных отрезках трассы, последовательности передач, и работы левой ноги, именно для этой трассы, то готов провести тренировку с Толянем, и его штурманом на эту гонку. Эту трассу я уже знаю больше семи лет, в ее различных конфигурациях. Неоднократьно побеждал там и в роли пилота, и в роли штурмана. Там у меня было три крыши. Все что знаю, с удовольствием расскажу. Так что, если нужна будет помощь с гонкой, то я всегда открыт.Валеркин, скажу за Толика... конечно это нужно...... ПС: ты хотоший человек, Валра.. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Эт точно - Кат хороший(!) человек, хотя частенько понять его трудно... точнее не его понять, а причину его поступков. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А машина точно пройдёт техническую поверку?Проходила постоянно пока...в кубке замечаний небыло вроде таких не решаемых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Помощь всегда будет кстате... завтра вечером собираемся в боксе, приедет Свин будем пробывать выкатывать машинку тестить...чай-кофе сигареты всегда присуствуют. Будем рады всегда всем!Толян, укажи адрес бокса я сегодня помощь могу завести! 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Проходила постоянно пока...в кубке замечаний небыло вроде таких не решаемых.Во скоко в боксах встречаемся. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Во скоко в боксах встречаемся.я к 18 приеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти