Lucky Star 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кста, трапик не видели мы нигде вродь...и как вас проскочили непонятно.Не догнали ... Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не догнали ... мыш пёрли канкретно 70-80 км/ч... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не догнали ...Я нифига не понял как вы нас не догнали....Мы в Киев в 5.30 заехали, вы позже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Фото:http://www.reporters.com.ua/gallery/1/76/Анатолий Ивко показывает направление:Анатолий Ивко дрифтит: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Всем привет! Для начала хочу поздравить Толяна и его команду с офигенным финишем! (Привет всем ралийным "водолеям"). Вот ещё один фототрофей:Остальные выложу позже.Привет и тебе! спасибо за фотки! приятно сдесь видеть еще женщин и водолеев)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Фото:http://www.reporters.com.ua/gallery/1/76/Анатолий Ивко показывает направление:це я L1 показую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тока добрался до инета...вчера проспал весь день. Да, устал, но это была приятная усталось. Спал и переваривал просто усе..как ехали... все ошибки. наши ошибки! не было ошибок пилота или штурмана - были наши общие ошибки! были вылеты и не попадания в поворот, не втыкания передачи и так далее, но мы доехали. многие скажут "дорыгали" - пусть так, но мы доехали! но доехали именно с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ! с помощью всех тех, кто скинулся деньгами. с помощью тех, кто отказался скинуться и других отговаривал. но нам всего хватило! больше и не нужно было! доехали блогодоря поддержке тех, кто ехал с нами, помогал, не спал в дороге, на гонке крутил гайки и переживал за нас. доехали блогодя тем, кто помогал готовить машину по вечерам, привозил кофе и воду и помогал делать любую работу. доехали блогодоря тем, кто, вместо того что бы ехать на роботу, мотался со мной и собирал мелкие детальки, но без которых вся эта затея могла сорваться. доехали блогодоря тем, кто просто нам помогал и словом и делом. доехали блогодоря тем парням, когда уже сход был так близко и мы понимали что вдвоем нам уже ничего не сделать. и тут из пыли мы увидели настоящие руки помощи...это не передать словами...а самое главное что это все у нас получилось блогодоря просто 2108, одноклубникам, просто тем, кто заходит на форум, просто тем кто нас знает, и просто тем кто только узнал о нас из-за этой авантюры! Хочу сказать просто СПАСИБО, человеческое искреннее СПАСИБО и за помощь финансовую, и просто за поддержку моральную, когда руки уже опускались, и помощь техническую. да, у нас нету ни тягача, ни лафета. да, как говорится, мир не без добрых людей - вместе мы сила! Спасиба ВАМ всем! Мечта таки сбылась! Спасиба!пысы отчет подробный я напиши сегодня вечером и завтра вывешу, постараюсь расписать все подробно и ничего не забыть. думаю будет интересно почитать!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБА ВСЕМ И КАЖДОМУ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кубок Лиманов 3 этап "Кубок Александрова" 15-16 августа 2009 фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кубок Лиманов 3 этап "Кубок Александрова" 15-16 августа 2009 фото А где твой отчет по гонке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ПС: Кстать вчера говорил по телехфончегу с толяном,... скажу так, я его таким давно не слышал..... обычно в трубку слышно грустное АЛЛО... а тутт...:-ты представляешь.... трамплин 50 трамплин, а там паво 5... мы через бруствер... потом опять вылетаем .. глохнем тут подпигают .... ну итд........ Ребята, я рад за 2108! клуб живой! и это радует! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти