Aquagen 65 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Санта Барбара... з.ы. всегда было так 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Санта Барбара...з.ы. всегда было так А как по мне все получилось самым лучшим образом! Спасиба парни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magia 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А как по мне все получилось самым лучшим образом! Спасиба парни! А почему только парни??? А вообще здорово, что все сложилось, так держать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ! Правила на форуме не кто не отменял! Хоть у нас и анархия и Валера в "тельняжке" и так далее...За правилами слежу я. Так что, цыц мистер президент. Тоха, если чё, форумчане тебе подмогнут! Это не деньгами скинуться Клубный выезд на удобрение Толяня? Тока не так как на Новый Год Валера с Аквагенычем приехали под утро с песнями...а так приехали сделали гуртом свое дело и спасиба! Ты еще помнишь, как из 2108 вылезло десять человек? он скорее Смит...Ну вот, есть и польза от этой темы. Айс в клуб вернулся. Ох вернусь и устрою Тебе сиськоверт! Ты намажешь свои соски графиткой? Мистер и Миссис Смит в одном лице? Это еще кто, и из какого клуба? Санта Барбара...з.ы. всегда было так Погоди, сейчас прийдет ЛадушГено Гнездо, и скажет, что каждая кухарка может управлять клубом. А как по мне все получилось самым лучшим образом! Спасиба парни! Нифига, ничего не получилось. Пациент ложитесь на стол. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 За правилами слежу я. Так что, цыц мистер президент. Ну вот, есть и польза от этой темы. Айс в клуб вернулся. смею оспорить некоторые заявления... дабы не вводить пользователей ресурса в заблуждение...во первых как было неоднократно сказано и написано в клубе "анархия"...а при анархизме есть всего 7 правил: отсутствие власти, свобода от принуждения, свобода ассоциаций, взаимопомощь, разнообразие, равенство, братство...из этого следует: за правилами может следить только общество... и президента нет... президент при анархии это этакий дед мороз который только может раздавать подарки...литературным языком в клубе для анархического строя должно быть организовано устройство государства в котором отсутствуют какие-либо правители или группы правителей и каждый имеет абсолютную свободу. Ведь анархия - это прежде всего свобода, независимость от правил и авторитетов.посему этот термин не относится к клубу 2108... если его вводить и использовать то до конца... а не только название...во вторых я не вернулся... я ушел в клубную оппозицию... мне всё больше и больше некая коллегия клуба начинает напоминать верховную раду... только у нас пока ещё не дерутся, и косы бубликами не крутят... хотя всё ещё впереди )))Всех приглашаю в новый тим "клубный опозит" ))з.ы. и слово гандон это не мат... так что все смело можем его писать!!! So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Всех приглашаю в новый тим "клубный опозит" ))Клубный опозит - это про Субару? Тебе отдельную ветку создать? Изменено 21 августа, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) смею оспорить некоторые заявления... дабы не вводить пользователей ресурса в заблуждение...во первых как было неоднократно сказано и написано в клубе "анархия"...а при анархизме есть всего 7 правил: отсутствие власти, свобода от принуждения, свобода ассоциаций, взаимопомощь, разнообразие, равенство, братство...из этого следует: за правилами может следить только общество... и президента нет... президент при анархии это этакий дед мороз который только может раздавать подарки...литературным языком в клубе для анархического строя должно быть организовано устройство государства в котором отсутствуют какие-либо правители или группы правителей и каждый имеет абсолютную свободу. Ведь анархия - это прежде всего свобода, независимость от правил и авторитетов.посему этот термин не относится к клубу 2108... если его вводить и использовать то до конца... а не только название...во вторых я не вернулся... я ушел в клубную оппозицию... мне всё больше и больше некая коллегия клуба начинает напоминать верховную раду... только у нас пока ещё не дерутся, и косы бубликами не крутят... хотя всё ещё впереди )))Всех приглашаю в новый тим "клубный опозит" ))з.ы. и слово гандон это не мат... так что все смело можем его писать!!!Пупсичег,что ты скурил? Отсыпь мне,я тоже так хочу литературить Клубный опозит - это про Субару? Тебе отдельную ветку создать? НЕД,это про АЛКОТИМ! тема уже есть Изменено 21 августа, 2009 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 давайте завтра вместе дружно выпьем шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 МНога :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти