svin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Истерика, плач и удары головой об дерево..... именно таким последнее время вижу Толика Ломка от отсутствия СУ, и острая зависимость от ДОПов - эта болезнь называется Ралли... пока не удалось вылечить не одного инфицированного этим страшным вирусом! Можно лишь облегчить страдание "больного" это Одесса в конце августа... И того я предлагаю- кто может сколько может скинутся, и облегчить страдания человека бюджет примерно 700 уе (машина у Толика полностью готова, эта сумма пойдет на затратную чась, взносы, питание, проживание и ГСМ) 70 человек по 10 уе... думаю реально... И так предлагаю скинутся, составить список, и по окончанию сделать розыгрыш штурманского места в экипаже, каждый принявший участие в помощи Толяну имеет шанс попасть в состав команды на тот этап и получить море удовольствия! Я понимаю что всем посрать!!, но этот человек сделал как для клуба так и для автоспорта в целом Очень много при этом в замен ничего не просил! Я уверен что многие просто согласятся помочь, а вторая половина получит шанс попасть на этап и проехать его в составе боевого экипажа всего за 10 уе .... Я лично вношу свою долю.... при этом в случае выигрыша отдаю свое место в пользу всех остальных! Ваш, Саша. ПС: карта для иногородних: СПАСИБО!- JVC!!!! Реквизиты: МФО 322313, ЄДРПОУ 00032112, рахунок №2924902234, отримувач: АТ "Укрексімбанк", призначення платежу: для зарахування на рахунок Ивко анатолий Васильевич №0001010640. карта гривенная! Все кто отправил деньги попрошу отправить мне СМС с ником именем и суммой отправки, мой телефон ниже Изменено 6 августа, 2009 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Андрюха_2108 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Поддерживаю. Поехать не поеду, но деньгами помогу. Народ, не оставайся в стороне, это же наш Толянь!!!
svin Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Поддерживаю. Поехать не поеду, но деньгами помогу.Народ, не оставайся в стороне, это же наш Толянь!!!Андрюха РЕСПЕКТ!Ребята я буду на встрече гдето с 7..... кто может приезжайте сегодня .. я составлю список и соберу бабло...Но увы, с понедельника я уезжаю на лечение.... и нужно найти того кто проведет остальную часть.... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Tolyan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Ну начинается... спасиба Бра Свин конечно! но...дкмаю что противников будет больше...думаю врятле что у нас получится...
VoLan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 вот и звезды сошлись, я как раз сегодня буду на встрече Ну начинается...именно, это начало
svin Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Ну начинается...спасиба Бра Свин конечно! но...дкмаю что противников будет больше...думаю врятле что у нас получится...Толя, не правильная позиция..... в клубе нет противников.... есть соперники но и то только на СУ... Практически все кого я знаю отличные ребята.. и если кто-то меня попросит я всегда прийду им на помощь... конешно был один индивибум.. или Зотов или Серебров думаю все поняли короче " Драг.метолов"РЕБЯТА КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ЭТУ ВЕТКУ ВСЕМ ОДНОКЛЕБНИКАМ! в аську... чтоб все подтянулись...... я так понял 30 баксов уже есть... осталось 670 ...... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Гость DvL Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Толя, не правильная позиция..... в клубе нет противников.... есть соперники но и то только на СУ... Практически все кого я знаю отличные ребята.. и если кто-то меня попросит я всегда прийду им на помощь... конешно был один индивибум.. или Зотов или Серебров думаю все поняли короче " Драг.метолов"РЕБЯТА КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ЭТУ ВЕТКУ ВСЕМ ОДНОКЛЕБНИКАМ! в аську... чтоб все подтянулись...... я так понял 30 баксов уже есть... осталось 670 ......Да не вопрос, денег дам, ребят подобью...Валера ездил от Суба-клаб, чего толика от 2108 не отправить?
svin Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Да не вопрос, денег дам, ребят подобью...Валера ездил от Суба-клаб, чего толика от 2108 не отправить? Валере и 2108 хоть немного но помогал тож. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ZZ-top Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 согласен. Кто деньги собирает (на встрече могу передать по курсу)? На штурманское место не претендую. А что в конце августа будет? ЗЫ. Только где 70 человек взять?
svin Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 согласен. Кто деньги собирает (на встрече могу передать по курсу)? На штурманское место не претендую. А что в конце августа будет?ЗЫ. Только где 70 человек взять?на этой встрече соберу я! (СИНИЙ МИЦУПИСИ Л200)дальше попросим кого-то продолжить, так как буду лечить спину иотсутствовать в Киеве О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти