vikon Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Бубочка, не бузи ........ вот поправлю здоровье напьемся может? )))) Я пока, к сожелению не олигарх, но сто - денег готов передать, на благое дело. Есть легкое неравнодушие к тому, что происходит на родных авто-спорт-просторах. Ты-же мимо Темпа ездишь, набери плиз 8067 2434566 Виктор, я через тебя передам. К стати, чёрный Л200 с наклейками 4х4 не твой? Вижу часто на Хмельницкой, 10
ValerKat Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Бубочка, не бузи ........ вот поправлю здоровье напьемся может? ))))С тобой напьешься. Как же. Ты постоянно съезжаешь. С Толянем созванивался. Пока все так как я и говорил. В общем посмотрим, как Толянь подтвердит слова делом. Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 С тобой напьешься. Как же. Ты постоянно съезжаешь. С Толянем созванивался. Пока все так как я и говорил. В общем посмотрим, как Толянь подтвердит слова делом.Валерко, я может и не поглащаю спиртное в огромныхколичествах, но потрещать по душам всегда "ЗА".. не злись, а помоги... хотя ты и так всегда помагаешь кароче тебя я тоже люблю, хоть ты и упертый Я пока, к сожелению не олигарх, но сто - денег готов передать, на благое дело. Есть легкое неравнодушие к тому, что происходит на родных авто-спорт-просторах. Ты-же мимо Темпа ездишь, набери плиз 8067 2434566 Виктор, я через тебя передам. К стати, чёрный Л200 с наклейками 4х4 не твой? Вижу часто на Хмельницкой, 10 Виктор, завтра если не забуду наберу.... есди провтыкаю мой контакт ниже.... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ValerKat Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Валерко, я может и не поглащаю спиртное в огромныхколичествах, но потрещать по душам всегда "ЗА".. не злись, а помоги... хотя ты и так всегда помагаешь кароче тебя я тоже люблю, хоть ты и упертый Саня, я согласен с тем, что я как баран. Но все же я стараюсь дать что то правильное, в последнее время еще и хорошее, светлое. Если нужна будет помощь в прописке, и толковании поворотов, а так же в обозначении скоростных характеристик, способов захода в любой поворот, особенности чтения стенограммы на разных отрезках трассы, последовательности передач, и работы левой ноги, именно для этой трассы, то готов провести тренировку с Толянем, и его штурманом на эту гонку. Эту трассу я уже знаю больше семи лет, в ее различных конфигурациях. Неоднократьно побеждал там и в роли пилота, и в роли штурмана. Там у меня было три крыши. Все что знаю, с удовольствием расскажу. Так что, если нужна будет помощь с гонкой, то я всегда открыт. Изменено 7 августа, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Саня, я согласен с тем, что я как баран. Но все же я стараюсь дать что то правильное, в последнее время еще и хорошее, светлое. Если нужна будет помощь в прописке, и толковании поворотов, а так же в обозначении скоростных характеристик, способов захода в любой поворот, особенности чтения стенограммы на разных отрезках трассы, последовательности передач, и работы левой ноги, именно для этой трассы, то готов провести тренировку с Толянем, и его штурманом на эту гонку. Эту трассу я уже знаю больше семи лет, в ее различных конфигурациях. Неоднократьно побеждал там и в роли пилота, и в роли штурмана. Там у меня было три крыши. Все что знаю, с удовольствием расскажу. Так что, если нужна будет помощь с гонкой, то я всегда открыт.Валеркин, скажу за Толика... конечно это нужно...... ПС: ты хотоший человек, Валра.. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
BRYTVA™ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Эт точно - Кат хороший(!) человек, хотя частенько понять его трудно... точнее не его понять, а причину его поступков.
Tolyan Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 А машина точно пройдёт техническую поверку?Проходила постоянно пока...в кубке замечаний небыло вроде таких не решаемых.
sasha_evo2006 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Помощь всегда будет кстате... завтра вечером собираемся в боксе, приедет Свин будем пробывать выкатывать машинку тестить...чай-кофе сигареты всегда присуствуют. Будем рады всегда всем!Толян, укажи адрес бокса я сегодня помощь могу завести! 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников
Tolik C4 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Проходила постоянно пока...в кубке замечаний небыло вроде таких не решаемых.Во скоко в боксах встречаемся. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт
VoLan Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Во скоко в боксах встречаемся.я к 18 приеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти