Kostya 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а этот ВААЩЕ убил...я так понимаю, шо это юмор!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) мне не понятно,почему Толян выступает под именем Ивко Анатолий! Скрываетцо? Мое к вечеру вызреет а как ты его выгреваешЬ? Изменено 17 августа, 2009 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) не шарижьъ. это ж шутки Изменено 17 августа, 2009 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а как ты его выгреваешЬ? ВЫСИЖЫВАЕТ :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) я так понимаю, шо это юмор!)та шарю... я, по вашему, шо сааафсем тупой? ну уставший, ну спать пипец как хочиццсо... но еще маленько саабражаю Изменено 17 августа, 2009 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а как ты его выгреваешЬ? тщательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мне не понятно,почему Толян выступает под именем Ивко Анатолий! :lol: убило! пацталом !!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ВЫСИЖЫВАЕТ :good: :good:Во-во. Брат по Сапопу понимает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Во-во. Брат по Сапопу понимает мы с Юрой давно за вами наблюдаем:-) как то подозрительно вы себя ведете :-) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мы с Юрой давно за вами наблюдаем:-) как то подозрительно вы себя ведете :-)просто завидуете ана ой никонисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти