ПуХ 15 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 судя по аватере.......... может не нада ? :lol: :lol: :lol: :lol: я падсталом...а это идея) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 С готовой машиной можно в 1000 поместится если скромно... ЗЫ - а можно я в офис к Толику как-то заскочу, на встречу навряд попаду... я имею в виду общие затраты..... в том числе и кончина автомобиля О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дайте номер счота куда закинуть деньги,ато я не с Киева! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дайте номер счота куда закинуть деньги,ато я не с Киева!работаю надэтим О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 работаю надэтимок,я думаю не я один кто с других городов захочет помоч. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 работаю надэтимлюбая карточка..) если у кого то есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 любая карточка..) если у кого то естьКарта будет Готова через 40 минут.... оформлена будет на Толяна Инфа о гонке:Кубок Лиманов 3 этап "Кубок Александрова" 15-16 августа 2009"Кит-Кар" Толяна, для обклейки именами небезразличных и пожеланий ввиде надписей, будет присутствовать на следующей встрече в четверг снее скорей всего и поедет в ОДЕССУ!ГОНКА 15-16 Августа... нужно спешить! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Реально не верю...Свин...сижу и не знаю что сказать... уже руки трусятся...обманывать не буду лиманы люблю безумно кто был с нами когда ездили мы просто смотреть всегда хотел тама проехатся...вот у нас появилась спортивка...а кризис-лох как говорит Дима Диактиве все поломал... если даже и получится не знаю как и буду благодорить всех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Реально не верю...Свин...сижу и не знаю что сказать...уже руки трусятся...обманывать не буду лиманы люблю безумно кто был с нами когда ездили мы просто смотреть всегда хотел тама проехатся...вот у нас появилась спортивка...а кризис-лох как говорит Дима Диактиве все поломал...если даже и получится не знаю как и буду благодорить всех...а мы тя отрабатывать заставим..... , потом твою почку продадим..... а то что останетцо на панель выставим!....... шутка мля.... Толя, ты помагал всем.. а теперь все должны момочь тебе !! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а мы тя отрабатывать заставим..... , потом твою почку продадим..... а то что останетцо на панель выставим!....... шутка мля.... Толя, ты помагал всем.. а теперь все должны момочь тебе !!а мне типа не помогали...когда я вечно ноги ломал а?я так понял ты это все создал что бы точно так же ночами не спал как ты вчера после нашей встрече а?если кто хочет узнать все как было вчера раскажу трошка...мы вчера делали сходку вечером у меня дома...смотрели врц финляндию как всегда собираемся после этапа посидеть посмотреть кофе выпить...ну и говорю хочу что капец...люблю лиманы..денег нету снится гонко и все тут...машину кручу а она стоит...и так далее...вот и получили сегодня такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти