Flex 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А тебя уже чем обидели! то? И да ешо раз спасиба за свички! и проводки!Лично к тебе у меня всегда положительное отношение- большой человек по определению не может быть плохишом Но некоторые злоупотребляют этим- ты сам прекрасно все знаеш.ты скока на 2108 а? всегда так было! это пиар! сначала поругатся а потома на встрече все обнимаются...цалюются и тортики поедають! - точно, мы как депутаты перед камерами в ВР морды бьем друг другу, а потом в одном кабаке за одним столом сидим и веселимся Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 - точно, мы как депутаты перед камерами в ВР морды бьем друг другу, а потом в одном кабаке за одним столом сидим и веселимсяУ Валеры сейчас новая мода...он за соски всех тягает как в наказание так и в поощенния...и самое главное всех лю...вчера так обнимал и так нежна тулился что когда домой приехал то жинка моя меня домой не пускала вечером, говорит или в вольер к сабаке или иди к Валере спать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А можно вопрос? Почему ты собственно не приехал на встречу? Хотя, несколькими постами выше написал, что будешь. Равно как и все те, кто писал тут всякие громкие слова? Я всех ждал на разговор. И никого? Или клубная встреча, которая уже проводится уже почти семь лет, это для вас пустой звук? Тему почистили. Это было прогнозируемо. Я об этом в личку писал вчера Ваньке. Он может подтвердить. Всегда, все прогнозируемо. Я и не против. Но зачем всем было писать тут, если в реале не хватает духу приехать, и сказать все в лицо? Бред, и мракобесие. Еще раз в этом убедился. Жаль всех этих критиков, которые только и могут, что виртуально разводить разговоры. В общем, те кто был сегодня на встрече, те все поняли, что к чему, и откуда ноги растут. Цемы всех, и не забываю дописать про пида%:?сов. На встречу у меня не получилось приехать, есть еще другие дела...Если если нужно было со мной поговорить - можно же было набрать - я бы приехал позже, какие проблемы? Если я виртуальный, то тут вообще сплошная матрица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 На встречу у меня не получилось приехать, есть еще другие дела...Если если нужно было со мной поговорить - можно же было набрать - я бы приехал позже, какие проблемы? Если я виртуальный, то тут вообще сплошная матрица... Так что Валера уже не Хаос а Морфей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Так что Валера уже не Хаос а Морфей... он скорее Смит... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Так что Валера уже не Хаос а Морфей... А мот он окрас сменил? а? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 он скорее Смит...Мистер и Миссис Смит в одном лице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 он скорее Смит...Пупсег,с возвращением !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А можно вопрос? Почему ты собственно не приехал на встречу? Хотя, несколькими постами выше написал, что будешь. Равно как и все те, кто писал тут всякие громкие слова? Я всех ждал на разговор. И никого? Или клубная встреча, которая уже проводится уже почти семь лет, это для вас пустой звук? Тему почистили. Это было прогнозируемо. Я об этом в личку писал вчера Ваньке. Он может подтвердить. Всегда, все прогнозируемо. Я и не против. Но зачем всем было писать тут, если в реале не хватает духу приехать, и сказать все в лицо? Бред, и мракобесие. Еще раз в этом убедился. Жаль всех этих критиков, которые только и могут, что виртуально разводить разговоры. В общем, те кто был сегодня на встрече, те все поняли, что к чему, и откуда ноги растут. Цемы всех, и не забываю дописать про пида%:?сов. Ох вернусь и устрою Тебе сиськоверт! У Валеры сейчас новая мода...он за соски всех тягает как в наказание так и в поощеннияОООО то что я выше написал О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 хохлосрач тут развели....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти