Tolyan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 А вот это уже другое ДЕЛО!!! Я с ОГРОМНЫМ удовольствием помогу. И руки какраз растут аткуда надо такчто если и в самом деле помощ нужна - звони, приеду и помогу чем смогу!Помощь всегда будет кстате... завтра вечером собираемся в боксе, приедет Свин будем пробывать выкатывать машинку тестить...чай-кофе сигареты всегда присуствуют. Будем рады всегда всем!
vishnya Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Да уж действительно людей много, нашкребут, скинуться... Только совесть свою за эти деньги увы купить нельзя... и порядочность...Ау,сказал А,говори Б.Обьясняй свою позицию....
Zelenaya Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Да уж действительно людей много, нашкребут, скинуться... Только совесть свою за эти деньги увы купить нельзя... и порядочность...Да я тоже что то не поняла немного!
ValerKat Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 А я почему то все понял. Но это неважно. На когда лафет заказывать? Маленького, кто хочешь обидит.
vishnya Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 А я почему то все понял. Но это неважно. На когда лафет заказывать?Но ведь это не форум двух-трех людей,у него предьява, пусть обьяснит.Если и ты в курсе,можешь и ты пояснить,но лучше пусть он.
svin Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 А я почему то все понял. Но это неважно. На когда лафет заказывать?Бубочка, не бузи ........ вот поправлю здоровье напьемся может? )))) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
BRYTVA™ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Но ведь это не форум двух-трех людей,у него предьява, пусть обьяснит.Если и ты в курсе,можешь и ты пояснить,но лучше пусть он.+1. Мне тоже интерестно, что это за предЪява??? и на каком основании?
sirSerik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 А машина точно пройдёт техническую поверку? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
svin Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 А машина точно пройдёт техническую поверку? ПС:На карточку пошли первіе поступления О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
User-king Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Пох всё, я +1. Толянь, не вопрос, кину пару денек, вот только с понедельника, ибо даже в столицу незачем поехать, сейчас в Бердосе, тама денек должны. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти