Tolyan 1 493 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А вот это уже другое ДЕЛО!!! Я с ОГРОМНЫМ удовольствием помогу. И руки какраз растут аткуда надо такчто если и в самом деле помощ нужна - звони, приеду и помогу чем смогу!Помощь всегда будет кстате... завтра вечером собираемся в боксе, приедет Свин будем пробывать выкатывать машинку тестить...чай-кофе сигареты всегда присуствуют. Будем рады всегда всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да уж действительно людей много, нашкребут, скинуться... Только совесть свою за эти деньги увы купить нельзя... и порядочность...Ау,сказал А,говори Б.Обьясняй свою позицию.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да уж действительно людей много, нашкребут, скинуться... Только совесть свою за эти деньги увы купить нельзя... и порядочность...Да я тоже что то не поняла немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А я почему то все понял. Но это неважно. На когда лафет заказывать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А я почему то все понял. Но это неважно. На когда лафет заказывать?Но ведь это не форум двух-трех людей,у него предьява, пусть обьяснит.Если и ты в курсе,можешь и ты пояснить,но лучше пусть он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А я почему то все понял. Но это неважно. На когда лафет заказывать?Бубочка, не бузи ........ вот поправлю здоровье напьемся может? )))) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Но ведь это не форум двух-трех людей,у него предьява, пусть обьяснит.Если и ты в курсе,можешь и ты пояснить,но лучше пусть он.+1. Мне тоже интерестно, что это за предЪява??? и на каком основании? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А машина точно пройдёт техническую поверку? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А машина точно пройдёт техническую поверку? ПС:На карточку пошли первіе поступления О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пох всё, я +1. Толянь, не вопрос, кину пару денек, вот только с понедельника, ибо даже в столицу незачем поехать, сейчас в Бердосе, тама денек должны. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти