Внеочередная встреча клуба!!

Рекомендуемые сообщения

Молодцы, что участвовали! Поздравляю с занятыми местами! Это хорошая тренировка для проверки собственных сил!

Орги странно пошутили.... Классов было всего 2 - до 1,6 и выше 1,6. Награждение класса до 1,6 было первым. Экипажи-победили этого класса были победителями абсолюта... А вышло так, что поскольку награждение верхнего класса было вторым и они последние стоияли на подиуме, то и воспринимались они как победители всего "большого женского ралли".... хотя в абсолюте они проиграли....

Понравилось выступление Тани на рено клио (ехала на мегралии-осень 2004) и прогресс в пилотировании Светы на красном протоне (ехала на Эксим ралли капе)... ну и Протасова ехала оч. недурственно на фоне всех остальных...

Пы. Сы. Но осталось странное ощущение присутствия на параолимпийских играх.....

Пы.Пы.Сы. Думаю участницам этого ралли нужно очень серьезно отнестись к дальнейшей подготовке себя как пилотов, тренировкам (в т.ч. Кукарачи) ведь следующее 8 марта не за горами. Я уже молчу о Мегаралли и других клубных мероприятиях.

Ваня!!! ты злюка!!!

А чего не сказал что очень не плохо ехала Натаха и Ярослава а???

И мне сподобалась Суба красненькая! штурманила которую 1/2 Микрика :lol:

о субе яркое впечетление!!!

ну и Тома сподобалась очень! :P

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А скво в курсе? :lol:

Уходя уходи...

Ваня!!! ты злюка!!!

А чего не сказал что очень не плохо ехала Натаха и Ярослава а???

И мне сподобалась Суба красненькая! штурманила которую 1/2 Микрика :lol:

1. Я видел только слалом и описал, то что понравилось на слаломе... Без личных симпатий, а только то, что действительно понравилось... Протасова и Таня готовились достаточно серьезно (применительно, естественно), что было видно из прохождения фигурок. Я говорю не о стабильности результатов, а о примененной технике... Света на на красном Протоне вообще не ехала... а последнюю фигурку проехала на 5 баллов (по старой системе)...

2. А остальные наши милые дамы могли проехать лучше... И за одну ночь перед заездами всему не научишься...для хорошего результата нужны не разовые, а регулярные тренировки... Вот и все...

3. Если бы 1/2 Микрика ехала за рулем, то думаю суба бы тоже понравилась.... :D

4. Я не злой, просто высказался...

5. На самом деле - это был день активного отдыха и какая разница как оно все закончилось.... ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДЕВЧЕНКАМ ПОНРАВИЛОСЬ! ;)

Уходя уходи...

А скво в курсе? :lol:
Что Тома мне нравится? канечно в курсе! в этом жэ не чего тайного и скрытого нету! Тома это как бренд уже! типа Толян! :lol:

Спасибушки вам, мои дорогие, за поддержку!

Очень приятно было слышать свое имя на Крещатике :)

Вы - лучшие!

www.woman-auto-club.com

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДЕВЧЕНКАМ ПОНРАВИЛОСЬ! ;)

Мне не понравилось. Свое ИМХО высказала на форума кмамка.

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДЕВЧЕНКАМ ПОНРАВИЛОСЬ! ;)

Мне не понравилось. Свое ИМХО высказала на форума кмамка.
а что не понравилось как мы за ТЕБЯ болели а? :(

Я очень старался кричать, кричал громко и качественно, за всех наших. И еще я лопатой снег на старте разгребал, причем так сильно, что Лекса зацепил маленько. А больше я ничем помочь не мог.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти