kvadr Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Лазал в поисковике,но конкретно ничего не нашел.Вопрос таков:Не с того,не с сего упала стрелка спидометра,как умерла .Затем заметил,что и счетчики расстояния(незнаю как их по умному называют) стоят оба.Я то подумал что тросик надо менять,на предыдущей машине(ваз06) так и было,а полистав поисковичек,начитал там целые проблемы .Теперь вот и незнаю что надо покупать,и что менять?Может кто подскажет?Или где можно найти описание с рисунками этого узла,в моем журнальчике окромя ведущей шестерни(кажется)больше ничего конкретного и нету
tigrazloy Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 В 08 всё тама механическое. 1. - проверить тросик(можно окрутить и повращать вручную, посмотреть двигается ли с обоих концов) 2. сам прибор где-то механика уже выработалась Вот тогда и будет понятно что кидать под замену.
Dim.on-zt Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) У меня на днях такаяже проблема была с той лишь разницей шо само заработало. Сначала на ходу 90-100 км/ч упала стрелка до ~50 км/ч, я остановился, подергал за соединения троса, заработало (хотя, скорей всего, непотому шо подергал). Потом после стоянки неработал и на ходу заработал (стрелка туда-сюда подергалась, т.е. не сразу). Потом я снял приборку, вытянул трос из оболочки, вставил его в шуруповерт и риборку - кручу в 1 сторону работае, в другую - нет. Поставил обратно - последних 100км работал. Помоему причина в приборке, мож шото открутилось, слетает или плохо цепляется Х.З.. Когда в спидометр не работает, то одометр (счетчики расстояния) обычно тоже, если обороты от КПП на приборку не передаются. Искать неисправность начинай с того, шо отсоедини привод спидометра от приборки и проедься посмотри крутится ли он. Если да то причина или в щитке или в месте соединения с приводом. Если нет и сам трос при этом целый(у меня вынянулся из оболочки и засунулся без проблем) , то нужно посмотреть крутится ли шестерня в коробке - вывешиваешь переднее колесо(если блокировки дифа нету то одного достаточно), заводишь, включаешь передачу(2-3) и. стоя сбоку от машины на всякий случай, смотришь крутится или нет. Если нет то дело в приводе в кпп... Изменено 6 августа, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
User2108 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 как вариант может быть, что сам спидометр в приборке раскрутился, у мну так было Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Serg-Sh Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Столкнулся с тем, что не совпадает отверстие вала и сечение тросика спидометра. Получилось так, что спидометр перестал работать, пошел на базар купил тросик спидометр не ожил, купил вал, спидометр ожил на 5 километров и помер ))). Просто тросик в валу привода спидометра проскакивает. Выручает не много расклёпанная медная проволока сечением 2 мм. . Берём медную проволоку примерно 2 см. сечением 2мм. не много расклёпываем и сгинаем подковкой, подковку вставляем одной ногой в отверстие вала и вставляем тросик привода спидометра, и вдруг спидометр оживает ))). Теперь у меня есть ешё один тросик и вал привода спидометра, кто же мог подумать что они могут не совпадать по размерам ))).
User2108 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Получилось так, что спидометр перестал работать, пошел на базар купил тросик спидометр не ожил, купил вал, спидометр ожил на 5 километров и помер ))). Просто тросик в валу привода спидометра проскакивает. Выручает не много расклёпанная медная проволока сечением 2 мм. . Берём медную проволоку примерно 2 см. сечением 2мм. не много расклёпываем и сгинаем подковкой, подковку вставляем одной ногой в отверстие вала и вставляем тросик привода спидометра, и вдруг спидометр оживает ))). Теперь у меня есть ешё один тросик и вал привода спидометра, кто же мог подумать что они могут не совпадать по размерам ))).ИМХО если так колдоваться, то лучше купить новый трос, или спидометр, или то и то вместе что совпадало и не парится, что он опять помрет Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
kvadr Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Приборку снял.Тросик там был прикручен довольно таки хорошр(еле открутил).Выработок не в кончике троса не в гнезде куда вставляется не обнаружил.Покрутить коробкой не получилось,из за того что снял перед этим стартер для профилактики(залипают пятаки наверное).Завтра буду ковырять дальше. З.Ы дякую за помощь!
BRYTVA™ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Приборку снял.Тросик там был прикручен довольно таки хорошр(еле открутил).Выработок не в кончике троса не в гнезде куда вставляется не обнаружил.Покрутить коробкой не получилось,из за того что снял перед этим стартер для профилактики(залипают пятаки наверное).Завтра буду ковырять дальше.З.Ы дякую за помощь!братан праверь исчЪо привод спидометра в скрыньке пэрэпыхунцивстартер те нах нинада.... подними правое колесо, воткни пятую(четвертую... это скрыньки зависит)и папраси другана калисо пакрутить... от и ффсё... тросик(если он живой) должен чутка крутиццсо...
Serg-Sh Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Так сам фокус был в том что я и шток привода спидометра поменял на новый и тросик. Просто сечение квадрата нового тросика и сечение отверстия штока, не совпадали !!!, у новых деталей, тросик проскакивал в штоке ))). Распорка выручила.
kvadr Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Тросик я все жне проверил.Слепил стартер(правда он меня вы..б,пол дня угробил),и проверил на ходу.Тросик в норме,тобишь крутится.Вставил его в приборку(интересно-он у всех такой короткий?Я еле просунул туда руку чтоб его накрутить)И проехал.Спидом с дерганием но ожал,одаметры вроде тоже.(Зато умер датчик температуры масла-ПЛЯТь .) Так вот и что теперь делать?я так понял что тросик прокручивается в приборке,а визуально тросс в норме,с гранями.Эт чо теперь приборку искать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти