-Михалыч- 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Имеем кнопку стеклоподъёмника с семью проводами. Предположение: черный-красный это - и +, голубой с белой полосой это подсветка кнопки. Остались синий, голубой, розовый и белый провода... какие-то 2 идут на мотор стелоподъёмника - КАКИЕ? Возможно 2 остальных провода мне не нужны, т. к. они могут управлять стеклоподъёмником на другой двери... вообщем не знаю зачем ещё 2 провода. Подскажите правильность подключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musoroboi 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ядел себе подключал но уже не помню открой камасутру раздел доп оборудование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Имеем кнопку стеклоподъёмника с семью проводами. Предположение: черный-красный это - и +, голубой с белой полосой это подсветка кнопки. Остались синий, голубой, розовый и белый провода... какие-то 2 идут на мотор стелоподъёмника - КАКИЕ?Возможно 2 остальных провода мне не нужны, т. к. они могут управлять стеклоподъёмником на другой двери... вообщем не знаю зачем ещё 2 провода.Подскажите правильность подключения.цвета могут быть разные - там внутри кнопки начеканена нумерацияот 1 до 7 и одна пропущена... по номерам и ставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 цвета могут быть разные - там внутри кнопки начеканена нумерацияот 1 до 7 и одна пропущена... по номерам и ставить...В электромоторе 2 провода - в кнопке 7, хотелось-бы услышать правильный ответ... методом "тыка" я завтра дойду до логического конца, однако не хотелось-бы тратить время на этот незначительный "тык". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В электромоторе 2 провода - в кнопке 7, хотелось-бы услышать правильный ответ... методом "тыка" я завтра дойду до логического конца, однако не хотелось-бы тратить время на этот незначительный "тык".на кнопке:7 - "+" электродвигателя стеклоподъемника;1 - "-" электродвигателя стеклоподъемника;2 - "+12 В";4 - "+12 В" от выключателя габаритов;3, 5, 6 - "-". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 на кнопке:7 - "+" электродвигателя стеклоподъемника;1 - "-" электродвигателя стеклоподъемника;2 - "+12 В";4 - "+12 В" от выключателя габаритов;3, 5, 6 - "-".3,5,6 - к ним массу примастырить нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 3,5,6 - к ним массу примастырить нужно?таки да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 таки да... пошел колдовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хорошенький себе такой метод тыка. А если + на - коротнеш? А схему открывать не пробовали? Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хорошенький себе такой метод тыка. А если + на - коротнеш? А схему открывать не пробовали?Та да, уже понял.Black Eagle спасибо! Всё работает, как часы, тока теперь надо дверь подрезать не садится механизм стеклоподъёмника, поехал искать электролобзик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти