ZZ-top 182 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Как известно, на этих выходных под Одессой будет проходить кубок Лиманов, куда мы пытаемся отправить Толяна на боевой восьмерке. Соревновательная часть мероприятия начнется в 10-00 в воскресенье. Думаю, что на Лиманы поедет довольно много клубней.Но, на этих выходных, в субботу состоится еще одно автодейство. А именно, так называемая «Драг битва» в Виннице. Не смотря на столь громкое название, судя по отзывам, мероприятие проводится на очень неплохом уровне с хорошим составом участников (действительно лучшие машины Украины). На 15-е число кроме наших машин приглашаются машины и из соседних стран (Белоруссия, Молдова). Лично я хотел бы посетить это мероприятие. Все-таки машины, которые едут квотер около или менее 10 с. без клея довольно интересное зрелище. Билет – 20 грн.Мое предложение.Выезжаем в пятницу ночью (или утром в субботу). В субботу будем в Виннице, смотрим на езду турбо-мраков-корчей. Далее по усмотрению отдых, еда, достопримечательности и т. д.Ночью выезжаем на Лиманы. По пути, в Поплавке, по желанию можно принять душ (25 грн.). Утром будем на Лиманах. Смотрим гонку, а далее по ситуации поздравляем Толяна/шашлык/море и т. д. Отправляемся в Киев вечером-ночью с вс. на понед., рано утром будем в Киеве.От Киева до Лиманов примерно 500 км. Заезд в Винницу удлиняет дистанцию примерно на 210 км.Ехать можно:а) на моей машине. Особенности: мне нужно будет 2 раз заезжать в Боярку менять колеса и соответственно напрягать хорошего человека Лекса (мои с неправильным вылетом и при загрузке затирают); расход, по опыту подобных поездок, получается около 7-7,5 л; тесно; это ВАЗ.б) на чьей-то машине. Особенности не известны ))Кто не против разделить компанию?Жду комментарии, предложения и т. д. Изменено 10 августа, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот шо ешо будет по Лиманам!Вниманию идейных и официальных руководителей автоклубов!Виктор Шаповалов просил донести до вас такую мысль: рассмотрите возможность принять участие в "Кубке Александрова" именно клубом, то есть организованным коллективом. Где-то себя показать, где-то пользу принести. Грубо говоря, отдельно взятый клуб может, например, оккупировать отдельно взятый поворот, завесить его своими баннерами, флагами и так далее. И себе реклама, и безопасность выше, когда зрители организованы. Плюс машины на открытии-закрытии поставить клубные, плюс у него еще есть какие-то идеи... Я в данном случае не могу точно изложить все его предложения, просто передаю просьбу организатора гонки тем, кто заинтересуется - звоните прямо Виктору Шаповалову, 8 067 559 49 18. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот шо ешо будет по Лиманам!Вниманию идейных и официальных руководителей автоклубов!Виктор Шаповалов просил донести до вас такую мысль: рассмотрите возможность принять участие в "Кубке Александрова" именно клубом, то есть организованным коллективом. Где-то себя показать, где-то пользу принести. Грубо говоря, отдельно взятый клуб может, например, оккупировать отдельно взятый поворот, завесить его своими баннерами, флагами и так далее. И себе реклама, и безопасность выше, когда зрители организованы. Плюс машины на открытии-закрытии поставить клубные, плюс у него еще есть какие-то идеи... Я в данном случае не могу точно изложить все его предложения, просто передаю просьбу организатора гонки тем, кто заинтересуется - звоните прямо Виктору Шаповалову, 8 067 559 49 18.такой сборной солянки по маркам машин как в клубе 2108 еще поискать нужно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 такой сборной солянки по маркам машин как в клубе 2108 еще поискать нужно ))не машины а главное это дух! Народ на мойке в панике был когда мы с Вовкой и Ванькой мыли машину...не верили что народ который приехал на ланосе и фабии и на мотыке любят такие авто как 2108... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я бы не против поехать..но пока х.з. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я тоже очень хочу поехать! Зизик, а ты прикинь пожайлуста по деньгам сколько получитса, и разпиши все! тогда я смогу дать точьный ответ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 к сожалению, не получаеться по времени. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 аналогично....очень хочется, но у товарища др 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 На драг ехать точно не буду. Не будет там корчей с 10+ временем. С таким то призовым фондом. За одни только призовые все вместе взятые, нормальной машине на бензин не хватит. Так что я очень сомневаюсь по этой гонке. По крайней мере ни Билык, нги Паша, ни Семэн, ни Крава, ни Олег, никто не едет. А на кого толгда там смотреть? На молдован с дворниками внутри машины? Лучше в Софиевку поехать, или в Одессе на Аркадии потусить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) На драг ехать точно не буду. Не будет там корчей с 10+ временем. С таким то призовым фондом. За одни только призовые все вместе взятые, нормальной машине на бензин не хватит. Так что я очень сомневаюсь по этой гонке. По крайней мере ни Билык, нги Паша, ни Семэн, ни Крава, ни Олег, никто не едет. А на кого толгда там смотреть? На молдован с дворниками внутри машины? Лучше в Софиевку поехать, или в Одессе на Аркадии потусить.Ты видимо не ту гонку имеешь ввиду. Туда как раз собираются и Филин, и Олег и Паша и скорее всего Кравченко (если его таки уговорят) и наверняка Семен (если машину починили уже) + другие сильные Эво стритового класса подготовки Филина и Билык тоже. А по призовым там более-менее нормально + помогают с бензином на дорогу и жильем. + учитывают оочень многие пожелания участников по трассе организации и т. д. Изменено 10 августа, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти