John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 http://www.podrobnosti.ua/health/2005/03/08/185787.htmlТурнир по распитию текилы завершился смертью победителя08 марта 2005 | 10:41 ПодробностиПо материалам: РБКТрагедией завершился турнир "кто больше выпьет текилы", который был организован на дискотеке в Доминиканской республике. Чемпион соревнований 21-летний Рикардо Иван Гарсия в результате скончался от отравления алкоголем. Доза в 50 порций знаменитого напитка (больше 2 литров) оказалась для несчастного смертельной. Стоит отметить, что наградой за победу Р.Гарсия стали всего 330 долларов. Правда, 21-летний любитель текилы денег так и не увидел. С тяжелым отравлением беднягу увезли в больницу, где он и скончался спустя несколько часов. У него попросту не выдержало сердце. Чуть больше повезло соперникам Рикардо Ивана. Трое ближайших преследователей были госпитализированы в тяжелом состоянии, но по крайней мере остались живы. Аналогичный случай в 2003 году произошел в российском городе Волгодонск. В одном из магазинов был организован конкурс "кто выпьет больше водки". Люди пили 40-градусный напиток кружками, закусывая черным хлебом. За два часа местный житель выпил в итоге 2 литра водки и умер, а его конкуренты оказались в больнице. Организатору "водочного чемпионата" были предъявлены сразу несколько обвинений - в том числе и в убийстве по неосторожности". Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 круто.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Да я лично обжыраться не люблю ни пивом, ни водкой. Надо знать меру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Да я лично обжыраться не люблю ни пивом, ни водкой. Надо знать меру! Я свою тоже знаю. Упал - хватит. Но на прошлое 7 марта, меня крепко держали...Пришел в себя только 10. По утверждениям было уничтожено 2 бутылки водки, бутылка вина, бутылка шампуни, и 4 бокала пива....я не помню ничего.... У мя так постоянно. Не пью в принципе ващзе ничего, но раз в году.....дрова. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 ессли апосля текилы пьем коняк а потома водку...умераю постепенно...но на ногах держуся... тока утром не трогайте меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 http://www.podrobnosti.ua/health/2005/03/08/185787.htmlТурнир по распитию текилы завершился смертью победителяЧемпион соревнований 21-летний Рикардо Иван Гарсия в результате скончался от отравления алкоголем. Доза в 50 порций знаменитого напитка (больше 2 литров) оказалась для несчастного смертельной. Стоит отметить, что наградой за победу Р.Гарсия стали всего 330 долларов. мдя,... сразу видно что не наш человек... - у нас 2 литра это всего лиш для рывка.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 хотел бы я взглянуть на эот рывок после 2ух литров водки.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Это ж не водка... Это текила... НАШАРУ P.S. Мощно пью раз в год-полтора, отхожу 3-4 дня, после этого воспоминаний хватает, чтобы не пить весь следующий год P.P.S. Прошлый раз нажрался ровно год назад (24 февраля), на дне рождения Европа ФМ, вотку запивали пивом, на работу 2 дня не ходил. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Однажды с другом решили бухнуть за встречу, итог на двоих: 0.5 водки перцовки и 11 литров белого... Это было где-то в 16 лет. Так я после этого не нажирался. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Да я лично обжыраться не люблю ни пивом, ни водкой. Надо знать меру!Я свою тоже знаю. Упал - хватит. Но на прошлое 7 марта, меня крепко держали...Пришел в себя только 10. По утверждениям было уничтожено 2 бутылки водки, бутылка вина, бутылка шампуни, и 4 бокала пива....я не помню ничего.... У мя так постоянно. Не пью в принципе ващзе ничего, но раз в году.....дрова. Може побухаем как то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти