Толян, береги себя...

Рекомендуемые сообщения

http://www.podrobnosti.ua/health/2005/03/08/185787.html

Турнир по распитию текилы завершился смертью победителя

08 марта 2005 | 10:41

Подробности

По материалам: РБК

Трагедией завершился турнир "кто больше выпьет текилы", который был организован на дискотеке в Доминиканской республике.

Чемпион соревнований 21-летний Рикардо Иван Гарсия в результате скончался от отравления алкоголем. Доза в 50 порций знаменитого напитка (больше 2 литров) оказалась для несчастного смертельной. Стоит отметить, что наградой за победу Р.Гарсия стали всего 330 долларов.

Правда, 21-летний любитель текилы денег так и не увидел. С тяжелым отравлением беднягу увезли в больницу, где он и скончался спустя несколько часов. У него попросту не выдержало сердце. Чуть больше повезло соперникам Рикардо Ивана. Трое ближайших преследователей были госпитализированы в тяжелом состоянии, но по крайней мере остались живы.

Аналогичный случай в 2003 году произошел в российском городе Волгодонск. В одном из магазинов был организован конкурс "кто выпьет больше водки". Люди пили 40-градусный напиток кружками, закусывая черным хлебом. За два часа местный житель выпил в итоге 2 литра водки и умер, а его конкуренты оказались в больнице.

Организатору "водочного чемпионата" были предъявлены сразу несколько обвинений - в том числе и в убийстве по неосторожности".

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

круто.. :(

Да я лично обжыраться не люблю ни пивом, ни водкой. Надо знать меру!

Я свою тоже знаю. Упал - хватит. Но на прошлое 7 марта, меня крепко держали...Пришел в себя только 10. По утверждениям было уничтожено 2 бутылки водки, бутылка вина, бутылка шампуни, и 4 бокала пива....я не помню ничего.... :unsure: У мя так постоянно. Не пью в принципе ващзе ничего, но раз в году.....дрова.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ессли апосля текилы пьем коняк а потома водку...умераю постепенно...но на ногах держуся...

тока утром не трогайте меня... :P

http://www.podrobnosti.ua/health/2005/03/08/185787.html

Турнир по распитию текилы завершился смертью победителя

Чемпион соревнований 21-летний Рикардо Иван Гарсия в результате скончался от отравления алкоголем. Доза в 50 порций знаменитого напитка (больше 2 литров) оказалась для несчастного смертельной. Стоит отметить, что наградой за победу Р.Гарсия стали всего 330 долларов.

мдя,... сразу видно что не наш человек... - у нас 2 литра это всего лиш для рывка.... :D:D:D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

хотел бы я взглянуть на эот рывок после 2ух литров водки.... :D

www.2108.kiev.ua

Это ж не водка... Это текила... НАШАРУ :lol:

P.S. Мощно пью раз в год-полтора, отхожу 3-4 дня, после этого воспоминаний хватает, чтобы не пить весь следующий год :lol:

P.P.S. Прошлый раз нажрался ровно год назад (24 февраля), на дне рождения Европа ФМ, вотку запивали пивом, на работу 2 дня не ходил. :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Однажды с другом решили бухнуть за встречу, итог на двоих: 0.5 водки перцовки и 11 литров белого... Это было где-то в 16 лет. Так я после этого не нажирался.

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Я свою тоже знаю. Упал - хватит. Но на прошлое 7 марта, меня крепко держали...Пришел в себя только 10. По утверждениям было уничтожено 2 бутылки водки, бутылка вина, бутылка шампуни, и 4 бокала пива....я не помню ничего.... :unsure: У мя так постоянно. Не пью в принципе ващзе ничего, но раз в году.....дрова.
Може побухаем как то??? :P:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти